Тема закрыта

Причина: 0

Есть у кого ненужная карточка Мегамарта?

Мы бы купили. Конечно, дешевле, чем в самом Мегамарте. А то памперсы уже кончаются, надо новыми запасаться. Говорят, в Мегамарте выгоднее всего. Если, конечно, по карточке :).
Или просто дайте попользоваться карточкой в следующие выходные :).

Могу дать попользоваться. :dada:

Выгоднее чем в мегамарте получается на КОРе, в главном павельоне в хоз. отделе или в метре%)
А по существу... карточка у нас одна....

Я предлагала в каком- то топе обменять на другую... Вощем есть лишняя. где- то валяется.. Но надо искать...

Береза
Могу дать попользоваться.

Спасибо Если никто не продаст, то напишу в личку ближе к выходным. Вы ведь тоже живете на Уралмаше?
Кстати, немного офф, ботиночки Льву идеально подошли :) Нигде не натирают. Хорошие у вас поставщики :)

Gess™
Вощем есть лишняя. где- то валяется.. Но надо искать...

Обменять не на что :( Но, если найдете, напишите в личку. Я с радостью куплю :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 20:49

Я очень рада!

не знаю. может уже кто написал, но мы мегамартовскую посеяли, и купили Лукойл, скидка и на бензин и в Мегамарте (7%) :) а главное лукойловская карта нам обошлась намного дешевше!!!

Кстате да, у лукойла карта стоит всего 40 рублев, и скидки еще и в Звездном предоставляются.... ну и еще наверное где-то...

Еленушка

еще: в Кировском, ем-саме

А где можно купить лукойловскую карту? На автозаправке?

ага, она всего 40 р стоит

у нас имеется лишняя карта Мегамарта (когда-то потеряли, купили новую, а сейчас нашлась потеря), обменялась бы на другую карту, желательно Кировского, ;)

А может кто-то кмровского продоет подешевли?

мы месяца три-четыре назад потеряли мегамартовскую карточку, сегодня я позвонила в магазин, думала может можно новую получить, а они старую нашли, оказывается мы ее в магазине оставили. А так они сказали, что если потеряли, сказать им данные они ее заблокируют, а когда по этой карте будет кто-то что-то покупать они ее заберут и вернут нам. Я так рада сегодня.

Разве в мегамарте именные карточки?

Мари

Я когда покупала, то заполняла анкету с ФИО и телефоном.

Мари

да, точно именные. нам на предприятие как то карту возвращали, я за ней ездила, дак блин без доверки не отдали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы