Тема закрыта

Причина: 0

бывает ли взрослая одежда на изософте?

очень меня интересует этот вопрос, а то мерзну вечно, и мама моя в поиске какого-то идеального(в смысле тепла) пуховика :) и если есть такая одежда, то где? и сколько стоит?

самый теплый изософт - это мех:)

да уж, если вы не вечно в бегах, то лучше шубу для тепла

есть у меня шуба, но как-то тяжело мне в ней(овчина, что с нее взять) А вот мама моя действительно постоянно в бегах, и в шубе ей неудобно...

точно-точно! Где бы вот только найти..

Я в прошлом году покупала в Манараге. Не на изософте, но на тинсулейте, одна фигня :).
В спортивных такого добра хватает... Цены нехилые %).
Но это ж одежка не для тех, кто все время мерзнет, пуховик/шуба по любому теплее (жарче ;)), в исккусственном просто не сопреешь, я в зимнем уже вовсю хожу ;)

то есть в тинсулейте, сейчас холодно? %O а как же дети в изософте всю зиму?

В каком смысле холодно? %O
Самое то :)

т. е. в нем прохладно... мда... надо подумать подойдет ли такое мне... Но вот маме моей такое бы точно подошло.
Клюкве:так вы в своем тинсулейте сейчас ходите или в пуховике? и нехилые цены- это сколько?

В тинсулейте, конечно, ну зачем мне еще пуховик? %) У меня и шуба-то прошлую зиму ни разу из шкафа не вынималась ;)
Этот стоил тысяч 5 с чем-то, а которые мне попадались еще, стоили гораздо дороже (я там уже придирчиво цены не изучаю, ибо не по карману %))

на той неделе искала себе куртку на осень, заодно и зимние поглядела :)
сейчас одежки с таким наполнителем не только в спортивных магазинах появляться начали :) есть очень красивые и цивильные вещи - легкие, тонкие, теплые с вышивкой и мехом. только стоят они дороже пуховиков %) точно в парк-хаусе на верхнем этаже есть такой магазинчик, цены - от 20 тыр.
как раз сама в раздумьях что лучше - купить такой вот наряд или шубку поискать нетривиальную (где только такие берут? )

всем спасибо за ответы, я вполне определилась- мне пуховик, а моей маме надо сходить в манарагу :D 5тыс с копейками мы сможем потянуть, а вот 20-это нам не по зубам...

Annet

А что это за магазинчик в Парк-Хаусе, не подскажите

я не запомнила, как он назыается :(
это на 3 этаже, напротив AXARы, там и кожаные-меховые вещи и такие вот курточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы