Тема закрыта

Причина: 0

"IGUANA" носил кто-нибудь?

Особенно куртки, особенно зимой...Думаю, купить на Глеба такую, или замёрзнет?

носила.
если будет постоянно в движении: не замерзнет. и флисовое белье купите, супер вещь.

Флисовое бельё тоже в Игуане?

у меня осенняя куртка - но тожа до снега можна носить, мне нра :)

Марья

да любое :)
ой, извините, я не совсем правильно написала)))
думала, про термо белье.

на самом деле, чтобы точно не мерзнуть и быть при этом мобильным и легко двигаться, обязательно надо термо белье, оно просто супер сохраняет тепло.
я, как человек быстро замерзающий, была очень удивлена тем, что тонюсенькое термобелье+верхняя одежда (тоже совсем не тяжелая) дает такой эффект.
флисовую одежку тоже можете купить, хорошая вещь, но это уже , имха, не такая необходимая.

а! обязательно попросите продавцов рассказать как стирать куртку. там свои тонкости: никакого стирального порошка, только хоз.мылом, иначе мембраны забиваются и куртка перестает выполнять свои функции.

Меня смутило, что там производство КНР.. С другой стороны - вроде качество нормальное. Хотела ему Коламбию купить, посмотрела - что-то вообще не впечатлило ни по дизайну, ни по качеству..

Марья

слушайте, а вы думете, Коламбия где производится? :) не в китае, так в малайзии.

Игуана специализируется на одежде для сноубордистов, у них хорошие технологии отработанны. Причем, насколько я в курсе, это один из самых бюджетных вариантов на рынке.

Я куртки коламбия не носила, не знаю ничего про них, а вот зимнюю обувь очень рекомендую. муж носит уже 2 года. -35 с ветром на горе целый день и хоть бы что. только машину водить неудобно, переобуваться приходится :)

девочки, привет!
просветите меня, плиз. где эта игуана продается детская и по деньгам как? и взрослая тоже :)

У меня штаны игуановые, на тинсулейте вроде.
Супер :).
Не замерзнет по любому, ты че??? Это ж лучше любых Шалунов :).

Ну усё, уговорили, значит:))
Тем более, что ничего лучше всё-равно не нашла, везде уже побывала, по-моему:)

Марины, сдайте места с игуанами)))) я в поиске все еще

в парк-хаусе игуановский магазин есть, прямо напротив спортмастера

Игуана в Парк-Хаусе фирменный отдел. Правда, там вроде немного всего...
Там детские штанцы я тоже приглядела, но цена меня малость не устроила %)
А свои я покупала в Экшн-спорте любимом, на распродаже аж за 2 тыщщи %). Зато 2 года относила уже - попа счастлива :D.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы