Тема закрыта

Причина: 0

где купить мужские казаки?

казаки - это такие туфли-ботинки типа рокерские. Где их можно найти?

Знаю-знаю! Сам в них все время хожу. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОБУВЬ! У меня в городе, например, можно найти такие на вещевых рынках (правда, придется поискать, ибо попадаются они не так уж и часто, но все же есть), иногда - в обувных магазинах.
Можно зайти в специальный магазин, где торгуют рокерской атрибутикой и тяжелой музыкой - там наверняка есть.
В Москве такие магазины наверняка есть. Если есть знакомые рокеры или байкеры - поинтересуйтесь, думаю, они знают наверняка.
Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!

Знаю-знаю! Сам в них все время хожу. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОБУВЬ! У меня в городе, например, можно найти такие на вещевых рынках (правда, придется поискать, ибо попадаются они не так уж и часто, но все же есть), иногда - в обувных магазинах.
Можно зайти в специальный магазин, где торгуют рокерской атрибутикой и тяжелой музыкой - там наверняка есть.
В Москве такие магазины наверняка есть. Если есть знакомые рокеры или байкеры - поинтересуйтесь, думаю, они знают наверняка.
Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!

Магазин "козачек" вроде бы называется, находится около Кировского по Ленина, между Вайнера и Московской, производство наше российское, но очень приятной наружности и цены(от 2000...)

"Казачок" на Ленина, 13, действительно слева от "Кировского". Остановка автобусов "Маршала Жукова". Там есть питерские казаки, причем всяких размеров. Муж носит - доволен.
Еще были в "Успенском". Китай и Питер (есс-но, наши лучше). Ну, и на "Таганском ряду" можно посмотреть. Тоже есть, но преимущественно китайские.

Мальборо Классик на Первомайской- Бажова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы