Тема закрыта

Причина: 0

детские куртки 2 в 1 или 3 в 1

Дык не знала:(
Ну от на молнии, нижний подклад убирается, стирать можно, штаны на резиночке, ага:)
Сервис - дааааа, мягко говоря так себе..
А по дизайну мне очень "Нахалёнок" московский понравился, только, блин, меховушка там внутри не отстёгивается - стирать непонятно как...

за скока взяли, если не секрет?

Штаны плюс куртка - 4100Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 18:36

Хочу фотки вставить обновки нашей - не получается:(
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=2461&foto=c649213483a2fb4788e7cc1f7c59786dСообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 19:47

Вот еще такой модник:)
www.u-mama.ru/albums/show.php

нипонил%) а че сервис? мне нраица, всегда оближут... Мы тут у нх варежки брали прошлой зимой... месяца не прошло - разошлись по швам (кстати, не берите длинные, голубые... неудачная партия в прошлом году была, остатки до сих пор продают) Я пришла без чека, поменяла, без проблем, еще и посочувствовали, спросили че хочу - новые или деньги. Я взяла новые, сказали, если опять порвутся - приходить, они деньги отдадут. Но я не пошла - лень было:)

чето не пускает меня ссылка посмотреть на ваш пуховик:(

неделю назад тоже присмотрели там пуховик, цены конечно недешевые, но качество прикольное, поедим купим:)

Сейчас должно быть видно, заходите:)

Классный!

А ты не боишься, Марин, что часто стирать придеться? Или у тебя Глеб аккуратно носит...

Щас! Аккуратно, как же... Мне знаешь что понравилось? Что там весь внутренний слой можно вынуть, а верхушку стирать сколько угодно хоть в машине хоть как. На это я и купилась на самом деле:)

ааа прикольно то как... а я внутри не разглядывала...
все, хочу!

Там есть вариант отстёгивающейся жилетки либо вообще наполнитель внутренний убирается...Вообщем, для моей пороси само то:)

Знаете, а я вот своего ребенка уже очень давно только в сказке одеваю!!! Мне нравится и сервис, и выбор. Всегда помогут, расскажут, посоветуют. Живу на ботанике, часто бываю в магазинах, а предпочитаю все равно сказку. Очень удобно: в одном магазине покупаю своей дочке все: от трусиков до теплой одежды о'хара и обуви, кстати, выбор последний год не плохой. Я думаю, что стоит доехать до сказки и после работы хоть откуда.

Мы вчера тоже соблазнились на o'hara :).Только я немного обалдела, что деть так вырос и чтоб на две зимы хватило, пришлось аж 116 брать :megashock: :)

Мы может быть про разные "Сказки" говорим? %) Я про ЮЗ. Сидят две клуши как с рынка и занимаются своими делами - могут есть, по телефону разговаривать. Никому и никогда не улыбаются. Ты можешь хоть на миллион у них купить. Правда это все в прошлом году было, может быть они поменялись)))

Они-они...Я когда спросила про то, как подклад вынимать, в ответ получила - а вы что, сами не видите??%)

Ага! А еще мы один раз куртки уронили - они плотно висят - она нас таки-и-им взглядом одарила... Хотя надо отдать должное: в этом году по телефону пригласили новую коллекцию посмотреть.

А мы в Дирижабеле брали и обслуживание нам понравилось. А вот объясните мне кто-нибудь в чем отличие куртки в комплекте от просто куртки? По цене они практически не отличаються от комплекта

ая про обе говорю - и юз и дирик%) всегда с улыбочкой...
в этом году колготки покупалп - так продавщица в ЮЗ весь склад облазила, мне надо было 4 пары одинакловых без рисунка...

Танюх, у нас с тобой наверно рожи не по протоколы, мы продавцам не нравимся

ну вот везде я нравлюсь, а здесь нет(((((( эх(((((((( неправильный посыл: это не я им не нравлюсь, а они мне)))

А вы бы какой магазин мне посоветовали? Чтобы одеться можно было бы быстро, продовцы хорошо помагали и детям было интересно?

В юз в Сказке очень хорошие продавцы зря вы так говорите, всегда помогут и все раскажут а в дирике сплошные змеи начешут такого еще и мысленно пошлют куда подальше

А мы про Дирик и говорим%)

ну вы согласны что в дирике одни бабки ежки в Сказке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы