Тема закрыта

Причина: 0

Всем смешириколюбителям

Вчера нашли новое место продажи Смешариковского добра. В Ю-З ТЦ КИТ на Амундсена.
На втором этаже один стелажик, но доверху забит Смешариками :). И грушки и сувенирка и книжки и диски.
Правда, для мелких книжки еще в продажу не вышли, как мне сказали, про формы, цвета и пр. :(.

Pearla
И грушки и сувенирка и книжки и диски.

а бижутерия есть? моя очень кулончик хочет

а седьмой выпуск мультов есть у них?

Была какая-то коробочка масенькая по 200 или 190 р что ли. Вроде было написано кулон или подвеска. Но чем больше вспоминаю чего же это было, тем больше не уверена что :). Но что-то было :).

Был какой-то диск за 200, я тоже не сосредоточилась. Там очень душно для меня сейчас. Как называется, может я и вспомню.

а цвета он какого был? :) 6-й выпуск в розовой коробочке, 5-й - в голубой...

Синий, по-моему.

Бижутерия в ЮЗ есть - кулончики я видела... Мой сейчас с Ежиком не расстается...

Люда,а раз оне говорящие...значит там батарейкиюююа они меняюцца? %) :)

АААААААА.. а у нас только пять
Хотим хотя бы шестой

спасибочки :)
придётся теперь вторую покупать, говорящую %)

шестой выпуск по субботам в коске бывает
а у нас с ним неудачно пока все - мама решила съэкономить и купила пиратский диск вместо лицензионного, а он ни в какую не читается на компе :( договорилась с мужиками на ярмарке что в следущую субботу они мне его на лицензонный поменяют
так что диск-то у нас есть, вот токо мы его еще не смотрели %)

кто такие смешарики?

Смешарики-игрушки были замечены в Бомбошке :)

Ольга

а цена? Нюша есть?

Нюша была, разные - говорящие и молчащие :) Говорящая Нюша - 350 руб. а простые вроде по 240, точно не уверена

Ольга

rкласс... а размером большие?

я вчера купила в КИТе на Амундсена Нюшу и Ежика - дети в восторге, просят остальных %)

Примерно 12-15 см в диаметре. Молчащие есть еще с зимними прикидами - шапочки, шарфики.

Ольга
Бомбошке

ГДЕ ЭТА БОМБОШКА????

была сёдня в буревестнике - нюши и кроша нету, цены ОГОГО (430 И 270 СООТВ-НО)

Ольга

НУ умереть не встать... Я ещё хуже ребёночка свищу по смешарикам :)

Бомбошка - Вайнера,19, там, где Вайнера разрыта есть единственный торговый центр, БУМ называется. Только заходить туда лучше со стороны Радищева

на Амундсена все есть - я тож сама от них торчу :D

rexy77
на Амундсена все есть - я тож сама от них торчу

это хде???? именно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы