Тема закрыта

Причина: 0

про джинсы вопросик :)

хочу купить себе самые простые классические джинсы: из жесткой джинсы, темно-синие.

кто-нить видел такие где-нибудь?
я почему-то вижу только разноцветные-креативные-велюровые-вытертые-о стразами....

в левис вот хочу съездить на Малышева-Бажова, может там есть...
не подскажете, может, кому встречались подобные?

Я в гринвиче видела.. блин и не могу вспомнить в каком отделе.. ну какой-то джинсовый...%)

Астра

спасибо, посмотрю там тоже

пять карманов наверное

В Гринвиче есть такие джинсы, темно-синие, фирма Gap, подруга хвасталась покупкой. Только вот в каком именно бутике покупала не знаю.

в Труссарди такие могут быть
или в Кельвин Кляйне посмотрите
тем более что эти два магазина находятся рядом один в Центре моды или в Гермес Плазе,другой в Мытном дворе.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 22:09

я в джентри нашла такое в прошлом году , и даже с высокой талией прямо как на меня шили =)

ju_lia

не спасибо :) я пока еще финансово и морально не готова покупать джинсы дороже чем за 4-5 тыс. максимум, уровня левис.

Кэт

Астра

эх не успела я сегодня в гринвич, блин((((

поскольку время было очень ограничено, все покупки сделала в парк хаосе. в колинзе нашла что-то подобное, хотя далеко не то что хотела изначально, зато сидят хорошо

эх... хорошо так потратилась... кроме джинсов сапоги осенние купила и кучу тряпочек(юбку-бриджи-жакетик-водолазочку-и тд.....))))))))))) на осень за исключением пальто все себе прикупила в приступе шопоголии

блин, наконец то пришло чувство удовлетворения, не совсем зря работала как проклятая весь последний месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы