Тема закрыта

Причина: 0

Можно где-то купить очки солцезацитные хорошие и недорого со скидкой?

надо для моря. чтобы не убойно дорого, но чтобы качество оптики хорошее было

В Ашане 54-71 р. Разные модели. Судя по аннотации - защита есть.

мт

смущает меня ашан... ой, смущает...

в дирижабле на 2 этаже есть отдел оптики. там есть не дорогие и как говориться "настоящие" солнцезищитные очки

melkaya

а сколько там, не помните?

от 500р до 3тыс. они находятся у лестницы, там рядом молочные коктели. В дирижабле на 2 эт много очков именно с рынка, поэтому не перепутайте. у них именно оптика, кроме солнца еще и оправы.

melkaya

спасибо) а в оптиках нет вариантов?:)

там у них и есть отдел оптики, там и контактные линзы и очки заказать можно. Просто у них дешевле, потому что, как они, говорят только открылись.
В других тоже можно можно, но будет дороговато

В Очки для Вас скидки 30%

мт
В Ашане 54-71 р. Разные модели. Судя по аннотации - защита есть.

антикризисные цены в ашане на очки от 43 рублей

Juliasha
В Очки для Вас скидки 30%

+1,сама там недавно купила

сорри, что вклиниваюсь со своими вопросами, но может кто подскажет.
у меня формат морды лица такой, что или очки спадывают на кончик носа, или ресницы за стекла цепляются. на что надо обращать внимание, чтоб и сидели там где надо на носу, и чтоб ресницы не мешались? я очки вапще не ношу никакие, поэтому ничего в них не понимаю.

в прошлом году покупала в ашане очки, потом в оптике проверила степень защиты - нормальный, на самом деле хорошо защищают, у меня глаза светочувствительные.
в этом году какие продают за 50 рублей - не очень защита, хотя может это я такие купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы