Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про детскую зимнюю шапку

Хочу купить дочке шерстяную (ну или хотя бы с видимым содержанием шерсти) шапку (в идеале - в комплекте с шарфом) спортивного вида с орнаментом, типа скандинавского. Для взрослых такие комплекты везде продают, а для деток нигде не видела:(. была в Дирижабле, Кировском, Парк-Хаусе, Диве, Санетте и еще в нескольких мелких магазинчиках. Может, кто-нибудь видел что-то подобное?

ваш малыш - там максикидс чтоли фирма ?
еще в дарусе на пр. космонавтов шапок навалом. акрил/шерсть.
еще у реймы куча шапок спортивного стиля. насчет скандинавского рисунка- не знаю, но шапочки оч. миленькие :)

Они появляются на лотках (польские). Только что (2 дня назад) приглядывали на 6-летнюю голову такую шапку в Екатерининском на Щербакова

Татьяна
ваш малыш

спасибо, глянем:)

UES-mama
у реймы куча шапок

сложно территориально:)
А в Кенгуру на Р. Люксембург кто-нить был?

Мы в прошлом году покупали в каком-то спортмагазине в дирижаюле:) верх - 100% шерст, подкладка - 100% хб. Шапочка очень тоненькая, но плотная - мы как раз такие носим. Потому что вечно голова мокрая в более теплых. А в холода или ветер мы капюшон надеваем (там плащевка+подкладочная ткань) и ваще супер:)

Вчера вот точно такую как вам надо купили в Вашем малыше и шарф к ним есть,если нужно... да и выбор пока был

Я такие в Успенском на 3-ем этаже видела. Бутик там недавно открылся - не помню, как называется :( Цвет нежно-зеленый и розовые с чем-то есть + там есть и шарфы к ним и варежки-перчатки.

Кряча
В спортивном магазине навалом.

в каком именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы