Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка-каталка. Где купить?

Где купить лошадку-качалку с колесиками, симпатичную, не пластмассовую типа такой...

Видела такую в Вашем малыше на Фурманова

А по цене не соориентируете?

Спасибо. Может еще где есть?

У меня подруга купили такую за 2200 (в Ревде). Ребенок в восторге! Сделана игруха качественно. Я своему тоже такую хочу. :)

Спасибо. :)
Именно такая лошадка на оптовке стоила 2500, сейчас нету. Вот и думаю сколько она в магазине может стоить, а главное где найти?

В Колобке оставлю как вариант, но согласитесь, вверху на картинке симпатяшнее ;)

А для какого возраста такая лошадка? Нам 2 и 4, уже поздно?

Я хочу младшему на годик. Но думаю больше всего она понравится среднему, ему 3,5. :)
В Колобке написано, такая игрушка до 6 лет, так что вам точно не поздно.

ап

;)

В Вашем малыше нет таких лошадок, только пластмасовые. Может кто еще посоветует где поискать? ;)

Езжайте на Титова, 17в в Колобок - там на верхних полках таких лошадок несколько видов - выбор хороший и цена приемлимая

www.detsad.com/catalogue/
Только сейчас много чего нет в наличии

Буратино на Ферганской..были у них такие там.. ;)

Подниму темку, так лошадку мы и не нашли. :( В выходные опять поедем на поиски. Может кто видел лошадок? Буду очень признательна. Не обязательно такую, главное, чтоб и качалка и каталка.

Где магазин Буратино на Ферганской? Там еще не были.

:)

В объявлениях про игрушки на сайте есть несколько штук.

Вы купили лошадку? Тоже интересуюсь....

Обошла и обзвонила все известные магазины, либо совсем нет, либо без колесиков, только качалка, да еще розовая. Случайно наткнулась в ДМ на такую лошадку, купила уже от безысходности. А дома собрали, очень нам понравилась - она небольшая, как раз на годовастика, качается, катается, при нажатие на ушко играет заводная музыка или лошадиное ржание раздается, а еще рот как бы открвыается-закрывается. Ребенок просто в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы