Тема закрыта

Причина: 0

недорогая одежка на Уралмаше

знаю типа на Зоологической есть склад магазин где цены существенно отличаются от всех остальных детских магазов...но блин ехать туда с Уралмаша..пока не комильфо...ребенку вторая неделя и с папой я оставляю дочь токо разве на пару часов...а вот есть у нас на Уралмаше магазинчик где цены пониже будут...поделитесь инфой -кто занет.. :)

Василёк1
знаю типа на Зоологической

скажите пожалуйста, на Зоологической по каким дням работает?

а по теме- на уралмаше мы покупаем одежку в пигмалионе на космонавтов, в магазине трикотаж
также вот на Юго-западе есть магазин ОРТО, там очень много простой недорогой одежки на малявок
и тут я недавно видела на уралмаше на проспекте космонавтов возле Свердловэнерго вывеску "ОРТО"-оптово-розничная торговля бельем одеждой
может, кто знает, что там - скалд? магазин?

Мечтательница) кто знает, что там - скалд? магазин?

Магазин там.
А так-то мы ходим в магазины Трикотаж (на Культуре детское есть), в Пигмалион на Космонавтов и в Промтовары на Комунистической. На зоологическую ездили незадолго до родов затариваться

Василёк1
ехать туда с Уралмаша..

а чем вас не устраивает Китай-город на Уралмаше? Сама туда езжу с автовокзала, там трикотаж детский хороший и обувь ребенку брала за 200 рупчиков причем нормальную.

напртив завода калинина склад магазин ОРТО вход через пропускную, цены ниже тел. 3344648 еще и карту на скидку дадут. открыося мвгвзин на Космонавтов 76 вроде Ангелок, но я там еще не бвла.
Аю беби на Космонавтов напротив ДК Лаврова, но он недешевый.

кстати, а рынки на уралмаше или Омега - ползуны можно и там прикупить. ;)

мамочка-Оксаночка
Ангелок

тут тоже не дешево :)

KaLinka

а этот Китай город он где...я еще не знаю устроит нет нет меня..поскольку не была там

Мечтательница)

не знаю на счет Зоологической..слышала что там вообще цены ниже..например пеленка что то около 20 с небольшим рублей...а нппример пеленка в том же Кировкском ЛЮкс-на втором этаже отдел 49 рублей...

Мечтательница)
скажите пожалуйста, на Зоологической по каким дням работает?

ЗООЛОГИЧЕСКАЯ 9 тел.240-51-13 беременным 10% скидка+дисконтная карта в подарок.

Василёк1
а этот Китай город он где

Конечная троликов №8, 3, 5, 12. "Коммунистическая"

postekb

спасибо...
я надеюсь там одежка не химически активная..а то насмотришься передач про эти китайские товары..как потом с них чешутся и пятнами покрываются..так страшно..Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:06

Василёк1
я надеюсь там одежка не химически активная

да там щас все больше товаров из Киргизии, московские детские футболочки по 100 р - но это на деток побольше...

я там Дошке часто покупаю пижамы, майки, футболки. комбинезон шортиками купила на той неле за 120 р - хлопок+лен. ПРичем такой цивильный. МОлочного цвета, с отстрочкой, пряжечками и ремешком. Производство Москва

Чужая тетя

аааааа ну это радует... :)

Василёк1
про эти китайские товары..как потом с них чешутся и пятнами покрываются..так страшно..

мы покупали и не раз и сестра моя племяшке вещи берет, ниразу не чесались

На Ломоносова, где троллейбус №8 поворачивает к конечной (вроде ул. Коммунистическая) м-н Товары для детей, очень много трикотажа и не только, в основном нашего пр-ва, и цены не пугают

по теме ассортимента нашенского: кто-нить может недавно видел трусики для мальчиков на 2-х летку?..поди летом везде всё разобрали - уже обыскалась %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:02

на Уралмаше недорого - 1) На Коммунистической Товары для детей -оч. дешево 2) Карусель на Победе - тоже нормально 3)На Ур. рабочих ( недалеко от Каньона по той же стороне во дворе) Детская одежда из Риги - оч. дешево!!!

pRada
трусики для мальчиков на 2-х летку?

на 8 марта,где детская пол-ка,открылся магазин Детям,там на мальчиков много трусиков было и на девочек тоже,фирмы КроКидс

СВ
на 8 марта,где детская пол-ка,открылся магазин Детям

это магазин на 1 этаже, а на 2-м Сагитта - тот маг имели ввиду?..если да, то два дня назад не было там трусиков((

KaLinka
а чем вас не устраивает Китай-город на Уралмаше?

А там есть одежка на таких мелких? Я бывала в Китай-городе возле Трансагентства, но ползунков/распашонок там не видела. Может, конечно, ассортимент разный, а может, не внимательно смотрела... :)

U-ksana
А там есть одежка на таких мелких?

нет, там где-то с года футболочки-костюмчики всякие

pRada
это магазин на 1 этаже, а на 2-м Сагитта - тот маг имели ввиду?.

я давненько,недельку назад может была,как раз трусики смотрела были

на космонавтов-врезеровщиков магазин детская одежда :) на фрезеровщиков он находится недалеко от перекрестка

Челмодейка
На Коммунистической Товары для детей -оч. дешево

затверждаю, недавно доченьки платьица+косынка и трусики купила, пр-во латвия, по 300руб. Там всегда товаровед хорошие коллекции подбирает. Разницу видно между китаем и латвией а цены те же. Конечно там есть и китай и россия в продаже.

Юлька aka *J&G*
)На Ур. рабочих ( недалеко от Каньона по той же стороне во дворе) Детская одежда из Риги - оч. дешево!!!

А мне там не понравилось и цены не очень и дешевые. кстати у низ сайт ксть но цены не совпадают в реале дороже. типо пошлина, сборы и т.д.
www.babydresskaj.narod.ru/index.html

мамочка-Оксаночка
ов

это моя реплика ;)
Вообще-то магаз конечно не шикарный. Ассортимент скудноватый. Но цены дешевые на мой взгляд!!! Купили там доче сарафанчик хлопок + рубашка к нему= 300 р. Это что не дешево?? Предварительно тоже на сайте смотрела, но скорее на ассортимент, цены не запоминала и не сравнивала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы