Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Pelican

Please! Подскажите, где у нас в городе есть хороший выбор Pelican'a. Увидела кофточку клёвую в магазине, но размер только большой остался Не дайте умереть с горя!

На Бажова недалеко от Малышева в подвальном помещениии :) Вход там же, где и в магазин Самоделкин, на Малышева стоит указатель.

Что никто не знает?
На форуме 105 человек, и только

Satoko

знает? %O

В Мегамартах есть пеликакан довольно неплохой выбор.

Наташка
Что никто не знает?
На форуме 105 человек, и только
Satoko

знает? %O это наезд?

Это вопрос!

я ваще темная, я не только не знаю где продают пеликана, но и что это такое...

Наташка
Это вопрос!

ну наверное раз никто не отвечает, то никто не знает, или Вы предполагаете иной вариант?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 16:09

На 8 марта, недалеко от Автовокзала есть магазинчик - он кажется и называется Пеликан

В магазинах Пигмалион есть.

Спасибо всем!

одежда? это трикотаж:) или как его там ткань для близкой одежды и нигде я его таким мелким количеством и скромным ассортиментом кроме Екатеринбурга не видела, поэтому место дислокации сказать не могу, хотя встретила лавочку с пеликановскими майками на уралмашевском рынке (олимп) когда покупала свежий салат и картоху , на 2 этаже в отделе женского белья , ассортимент большой но в этом году у пеликана неудачные расцветки и процента хлопка намного меньше :(

даже в Атланте есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы