Тема закрыта

Причина: 0

Просьба к посетителям Метро (магазина)!

Пожалуйста помогите в таком вопросе-обратите внимание, есть ли в этом магазине игрушки FisherPraice (серия LittlePeople) сюжеты (наборы) для построения большого города и какие именно-их на самом деле немало пример:ферма,стройка,парк аттракционов, парковка и т.д. и т.п. Очень нужно! благодарю.

Оля, у них там с этим делом плохо.
Мы как-то купили пиратский корабль, больше ничего подобного не наблюдала.

фишер прайс видела в новом здании уралмашевского рынка. Там где Кардинал. С правой стороны есть отдел игрушек. Там еще лего полно было. Про цены и ассортимент ничего не знаю - еще в августе там была...

Юля, а где вообще можно нам кроме Москвы и заграницы этот город купить:(. У нашего парня скоро ДР, хотела ему паркинг или что-то в этом духе ну на худой конец стройплощадку приобрести... А что корабль из себя представялет, он тоже подходит креплениями к городу? и что это за сюжет на корабле?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 17:31

Спасибо. А Вы точно уверены, что там серия маленькие человечки есть? нам другой конструктор не подойдет, у фишера своя сборка

Слушай, я попутала, у нас корабль Мега Блокс.
Человечков в Дай-ке видела. В Метро нет, когда были последний раз, точно не было.

отдельных то человечков я тоже в Дайке видела, а мне то надо прямо отдельный сюжет с постройками ит д.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы