Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие пакетики с застежкой - зипперы где?

Может кто-нибудь видел их в продаже :( Очень нужны, а не знаю где купить можно. Нужны самые маленькие, желательно 5х8 см.

Что расфасовывать будете?
По теме, послушаю...тож надо.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 16:54

На Омеге, на улице киоск - там полным полно всего, сумки пакеты, пакетики, разные приразные)) и зипперы тоже и маленькие и большие

У нас в Атланте покупаю, есть разных размеров (на Ст. Большевиков)

Крупная Рыба
в Атланте

на учителей в вс не было :( тож хочу такой купить, а то мои уже совсем поистрепались

LaLane4ka

Я собираю фигурки из шоколадных яиц, вот их и расфасовывать ;)

Спасибо всем кто откликнулся, а в центре нигде нету? :( Или, где-нибудь, чтоб с Юго-Запада можно было добраться.

вчера в магмике на челюскинцев купила себе 3 разных. вариантов было больше.
самый маленький - В6. не знаю сколько это в см. но меньше, чем А5

Подниму :) Может еще кто-нибудь что вспомнит :)

Покупали в Икее. По 25 мешочков с застёжкой 2 размеров - всего 50 в коробке. Стоят около 100-150 рублей.

в Кировском видела ;)

В Метро

Магаз "Рута" в районе Белореченской. Но по 100шт. любого размера

на рынках оптовых ( КОР, Ботанический)

Новомосковский рынок - точно есть около павильона, где чугун и мангалы. и в КОРе

на Таганском ряду, если подходишь к "арочникам" - в средних рядах, рядом со входами ... упаковка 1000 шт - 100 руб ... размеры есть разные, я брала чуть большие - 100 шт - 20 руб ...

Ivetta
чтоб с Юго-Запада можно было добраться.

на Ботаническом рынке тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы