Тема закрыта

Причина: 0

Что это было?

Счас явилась девушка с кучей коробок. Собсно я ее пустила потому, что она назвала фамилию.. Не суть какую, важно, что это не был знакомый человек, про которого я подумала сперва. Она мне долго трясла руку и сказала, что в целях рекламы их нового магазина мне страшно повезло, я попала в число 10, которые получат набор, дабы оценить качество и всем присоветовать. Мне последовательно с поздравлениями на каждом пункте сунули в руки коробку с кофеваркой, машинкой для стрижки, утюгом, фильтром для воды, блендером и еще пару не помню чего. Я все тормозила и ждала, когда перейдут к сути. После долгих "только обязательно попользуйтесь и всем знакомым скажите", наконец, объяснили, что это счастье для всех соседей по 7600 (понятно, что нормальная техника тех же наименований такой кучей и в эту цену не укладывается), а мне страшно повезло, для меня по 2500. Когда я сказала, что не хочу это все и за 2500 она порывалась показать, что все работает и убеждала, что если аналогичная техника есть, то можно ж выгодно перепродать... Короче, я вежливо отказалась. А в чем прикол-то? Это способ повысить продаваемость китайских поделок с базара?

к нам тоже такая ж приходила, поржали вместе с гостями :)

Кобра
Это способ повысить продаваемость китайских поделок с базара? оно. я одну тоже еле вытолкала, благо муж был дома...хотя я без него чужих в дом не пускаю...

Мне повезло больше всех! У нас уж года три звонок не работает дверной! :D и лишние к нам не ходят, а кому надо на сотовый звонят

А может, это наводчики? Я таких"Продавцов" даже на порог не пускаю.

Кобра
понятно, что нормальная техника тех же наименований такой кучей и в эту цену не укладывается

Ога, она на свои кровные купила всю эту дребедень тыщ за 5 и по доброте своей душевной впаривала тебе по 2500

Маргадон
купила всю эту дребедень тыщ за 5

ну а сколько должны стоить приличные утюг, кофеварка, блендер и проч...?

Так они уже лет 15 ходят. Варианты: "конкурс подъездов от администрации города, вы получили приз", "ежегодная лотерея", "благотворительная распродажа". Известный способ мошенничества: называют фамилию типа "Иванов", ссылаясь на знакомого - или предварительно спрашивают у ваших соседей про вас же, чтобы назвать реальную фамилию. Меня саму так чуть не облапошили много лет назад, пришел мужик в магазин, где я тогда работала, сказал "ваш начальник Иванов меня послал", а у меня как раз начальник Иванов был. %)

Кобра
приличные

приличное по квартирам коробейники не носют...за ним в магазы люди сами приходят :)

Дык мелочное какое-то мощенничество. Фигня-то была не совсем неработающая-бесплатная. Ну взяли на оптовке, или у челноков, ну продали кучкой - навар не большой. Просто повышение продаж оптовки?

Кобра
приличные утюг, кофеварка, блендер

приличные:
кофеварка стоит 10-15
утюг 5-7
блендер 3-4

у меня бабушку мою 80-летнюю так нагрели на 2 с лишним тысячи :(
дело было перед моей свадьбой и она хотяле нас "осчастливить" всей этой техникой ( цена которой в лучшем случае 1 тыр)
поэтому не дай бог ко мне придут такие - спущу сразу собаку !!!
и к вам обращаюсь люди добрые, к кому придут, дайте им пожалуйста пинка от меня за мою бабушку!

BEV77
цена которой в лучшем случае 1 тыр

я так прикидываю всю кучу по ценам оптовки, так полторы-две выходит... другое дело, что оно все вместе нафиг не надо.
потому и непонятно, стоит ли за этим по этажам бегать?

BEV77
у меня бабушку мою 80-летнюю так нагрели на 2 с лишним тысячи
дело было перед моей свадьбой и она хотяле нас "осчастливить" всей этой техникой ( цена которой в лучшем случае 1 тыр)
поэтому не дай бог ко мне придут такие - спущу сразу собаку !!!
и к вам обращаюсь люди добрые, к кому придут, дайте им пожалуйста пинка от меня за мою бабушку!

И за моего дедушку! На самом деле это все пластмасса китайская

Nusya
это все пластмасса китайская

так ясен пень. просто если всю эту большую кучу купить на оптовке по ценам китайской пластмассы, то навар за доставку все рано мал. это и удивило. хотя.. если прямо у челноков.. не знаю :)

А вы саму технику видели? Это вообще..слов нет....я не знаю сколько это стоит, рублей по 100, наверно :)

Nusya
А вы саму технику видели?

не.. она порывалась, но я поленилась смотреть. но я на оптовке похожие коробки видела

У меня до сих пор такая кофеварка стоит - папика на Казанском вокзале разводили. Ну он кофеварку взял, парня за руку и пошли в линейный отдела.. По дороге парень сбежал%) Кофеварка осталась.. А еще был утюг, но он вроде умер%)

Астра
По дороге парень сбежал Кофеварка осталась

хи.. у одного нашего друга так остался толстый книг "Дианетика", купить который его разводили

Мою бабушку тоже летом так облопошили...она болела сильно, из-за температуры плохо соображала и не спросив кто, открыла...думала, что мы. Так этих 2-х девушек она не могла выгнать, чуть не ревела уже...чтобы ушли пришлось все купить. Дешевая пластмасса! А она только пенсию получила :-(
Встретила бы - побила точно!

К нам на работу такая дамочка приходила, вдыхала побольше воздуха и: "Здраствуйте", от меня тут же: "До свидания" и так много раз, странным образом она забывала, что ее уже здесь отшивали и ловить ей нечего. Сейчас уже давно никто не ходит. :)

Бумс
приличные:
кофеварка стоит 10-15
утюг 5-7
блендер 3-4

Это, виима, долларов.

Ты бы коробки - то открыла - увидела бы, в чем фишка:D Там барахло, какое в привокзальных лотках продают:D

к нам тоже приходили. папа с братон отоварились - чайник электрический, фильтр для воды и еще чего-то....ух! как им потом от мамы влетело!!!:)))))

Маргадон
долларов

тыс. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы