Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас есть магазы всяких навороченых европейских тканей?

Вот подскажите, пожалуйста, кто шьет.

Тиссура

магазин скарлетт(малышева))))бижу (р люксембург)
гыгыгы (эт при том что я не шью)))

Я тоже, кстати. :D

Спасибо, спасибо всем, кто не шьет:)

Понка
Тиссура

Э это где?

на Пушкина, "Ткани из франции"...мне каатся, что это Соломеиной магаз..

Ткани из Франции классный магазин, часто делаю на него набеги!!
И Скарлет хороший, хотя иногда мне кажется, что цены там не соответствуют качеству, но в итоге смотрится не плохо.

ТЦ "Самолет" у Дворца молодежи, последний этаж

"Тиссура" ул. Мамина Сибиряка, 52; тел.3793907, 3793908Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 15:46

В Антее шопинг-клабе есть, вроде бы на 3, так пол этажа меховой, пол - ткани

Да!!! про самолет забыла т.к. давненько там не была - не по пути!! Там тоже раньше покупала ткани,полное соответствие цены и качества! спасибо за напоминание!!

в самолете это Волентекс(он раньше еще на вторчике был). только он стал зваться Зима-Лето%)

Что ещене называли:
на Заводской Чешские ткани

слышала про Шелковый путь - Куйбышева-Восточная, напротив Шарташского рынка, но не была

в Шико на Луначарского около Исети бывают инетерсные ткани и особенно фурнитура

В звкутке на Вайнера, там, где центрообусь есть магазинчик итальянских тканей. прикооольные:)

СПАСЫБО!!

Так много всего. Побегаю:)

Из совсем навороченных, то это скорее всего Тиссура, судя по рекламе.

Да мне нужны не то чтоб очень навороченные, но германские хлопчики и хлопковые плащевки - они очень плотные, качественные такие и прокрашены хорошо, цвета яркие. Раньше в Мире Ткани были, а теперь нету((

Пойду искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы