Тема закрыта

Причина: 0

Чета вроде реймы что ли завезли в город?%)

Сеня слышала рекламу по радиву: в 9+ продают какие-та комбезы, Финские, не продуваются, не промокают, деть не потеет, всесезонки. Название не расслышала, но точно не Рейма... Кому надо вот - бегите:)

Да Керри это! Вчера подруга там была.

PUNA

А. И че это? Айс, весчь или не айс?

Не знаю, не юзали . Но маманьки во дворе юзали, так понравилось.

PUNA

А стоит скока?

Подруге из МСк за 4.300 рублей комбез на годовалую лялю привезли. Наверное и у нас не меньше стоит.

Дак это Керри наверное, которые там по жизни продаются (сегодня заходила, конечно особо не разглядывала, но ничего сильно нового там не было :)).
Мех плюс утеплитель, ничего особо выдающегося, комбезы как комбезы, удобные конечно, но не мембрана.

Клюква

Марин, а почему тогда грят, что они не промокают и всесезонные?%)

Ну хто их знает, вот если б ты на 5-6 часов раньше тему завела, я б спецом поинтересовалась :). Может и правда че-то выдающееся, но почему-то я подозреваю, что нет %). Там у них только Керри. Может они какую мембрану и придумали %).

Клюква

Ну или как вариант лицензию купили:))))))))
Если бы да кабы...:)

У нас был Керри (халофайбер), очень качественная вещь, легкий, теплый... мы в нем с трех месяцев гуляли, зимой не мерзли. В этом году тоже эту фирму хотели взять, но завоза не дождались...купили польский, подобного качества.

там еще какие-то куртки Лапланд вроде
ну и Керри тоже

Позавчера ходила в Парк-Хаус, в 9+, видела эти комбезы и комплекты.
на мелких совсем, на год-полтора - хорошенькие сплошные комбезики, но подобные и в прошлом году у них были.
А с роста 98 у них раздельные идут. Ничего особенного абсолютно, те же Шалуны намного интереснее и продуманнее.
А полукомбенизоны совсем не понравились, т.к. штанины очень широкие, дитю будет неудобно в них. К тому же, если их подогнуть (а как правило, в начале зимы все подгибают запас), то будет торчать подклад. А это некрасиво и непрактично.

Купила ребенку Кэрри, очень довольна, мы уже в том году относили их же комбез.
Сейчас купила куртку, надеюсь ее года два проносим и штаны, это удовольствие мне обошлось в 5,900 вроде бы, точно не помню, но я очень довольна

Сегодня опять мимо шла :).
Конечно никакая это не мембрана, а обычные комбезы на утеплителе (= Шалуны один в один, правда внутри без флиса %)), выглядят прикольно, легкие очень, написано, что непромокаемые и тыпы. Забавно, что никакой инфы об утеплителе на них не обозначено вообще %). Но тонкие. Стоят примерно на тыщщу больше Шалунов, раздельные около 4тыс, слитные примерно 3300.
Полукомбезы мне понравились, суперские, легкие. Но и стоят нехило %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы