Тема закрыта

Причина: 0

Империя ткани в Антее

Кто был как впечатления? Меня что-то выбор пряжи не воодушевил-я расстроилась и ушла...

удивлена. меня туда как раз за пряжей засылали - будто бы там просто невероятно привлекательная пряжа по баснословной цене?

ну разновидностей пряжи там конечно не мало, есть даже такая какую я еще не видела, но цветовая гамма не очень богата, а цены мне показались там выше чем в других магазинах, некоторые почти вдвое

На зоологической пряжи видимо-невидимо.. только там надо мелким оптом брать, т.е один моток не продатут, а упаковку пожалуйста...

Тёпа
только там надо мелким оптом брать, т.е один моток не продатут, а упаковку пожалуйста...

такое где-то на Шефской есть, сама не была...чет так и не дошла...Но знакомые покупали, довольны, грят дешевле выходит:)

импортная тоже? а итальянская? ....и в выходные не работают, наверное??

Да нет вроде работают.... а пряжа всякая , какой только нет...

Тёпа

а в упаковке 6 штук да??

natatik

там адрес Шефская 97 это не далеко от метро космонавтов

Полишка
а в упаковке 6 штук да??

ПО РАЗНОМУ ... зависит от веса мотка... есть и по 9 в упаковке...

по этому адресу их уже нет - переехали на 40 лет ВЛКСМ (между Сибирским трактом и Метро)

Annet

кого нет???склада на шефской??

Тёпа

ну где-то грамм по 500 -600 в упаковке??

да
я в сентябре туда ездила - нет их уже, тольо объява висит, что переехали на 40 лет ВЛКСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы