Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить ребенку зимн.обувь. Как съэкономить?

Хочется,конечно купить Суперфиты и Куому,но денег не хватит на то и то,может,есть достойная замена,чтобы ножки не замерзли и формирование стопы шло как надо,обязательно обувь нужна на липах. Посоветуйте!!!

может, с рук посмотреть?

Заичка

девушка, сэкономить пишется без твердого знака %)

Заичка
купить Суперфиты и Куому

в объявлениях полно
а зачем вам именно эта обувь? %)
мой ре не имел таких модных обувок и еще ни разу не замерз

А может чем-нибудь одним обойтись, например только Суперами, и сэкономить получится ;)

Вольха
а зачем вам именно эта обувь?

Какую вы носите?

Заичка
Какую вы носите?

даже не знаю, чего попадется по размеру, посмотрите в юничеле бюджетную качественную обувь

Mas^ka
может чем-нибудь одним обойтись, например только Суперами, и сэкономить получится

тока я бы куомой обходилась

Вольха
посмотрите в юничеле бюджетную качественную обувь

нуу не слишком то и бюджетно. купили сегодня юничеловские сапожки осенние девчачьи почти за 2 тысячи (1900 с чем то там). хотя может я чего то не понимаю и 1900 сапоги детские это дадом практически %)

RAT®
хотя может я чего то не понимаю и 1900 сапоги детские это дадом практически

Недавно в Шмеле на Уралмаше купила доче зимние сапоги со скидкой за 1600 (Зебра прошлая коллекция).. Симпатюшные такие сапожки на натуральном меху.. И сыну там же присмотрела 37 размер зимные сапоги тоже со скидкой 1800.. :)
В Юничел заходила, но цены там %) да и зимнего пока нет..

Смотря на какую сумму вы расчитываете

Заичка
Хочется,конечно купить Суперфиты и Куому

Можно и то и другое купить из поршлогодних коллекций и сэкономить по сравнению с ценами этого года.На куому могу дать ссылочку, если надо с прошлогодними ценами.

Вольха
в объявлениях полно

а она не стаптывается случаем? или это мои выдумки
всегда считала, что только новую обувьнадо брать именно по этой причине

Mas^ka
.На куому могу дать ссылочку, если надо с прошлогодними ценами.

дайте и мне пожалуйста

В шмеле я была, ничего из осенне-сапожного подобрать не смогла, правда туфли купили для школы. сапоги купить для нас проблемно - размер большой, а сама нога худющая, поэтому если находятся сапоги которые ножку облегают - хватаю и покупаю. да и в принципе сапог осенних из натуральной кожи почему то практически нет. нам по размеру то можно и во взрослом обувном покупать, но там обувь не рассчитаная на детскую ножку (каблуками, формой, весом, полнотой)...

Mas^ka
На куому могу дать ссылочку, если надо с прошлогодними ценами.

И мне,пожалуйста,киньте :)

Mas^ka

И мне!

RAT®
хотя может я чего то не понимаю и 1900 сапоги детские это дадом практически

нормальная цена, у суперфитов в два раза больше. Я вот не понимаю, когда стонут, что нет денег, а надо обязательно купит суперфиты, потому что это модно.
Опять же про куому не понимаю, валенки они и есть валенки, неужели совсем нельзя купить котофеи, гораздо дешевле финских

Машуня
а она не стаптывается случаем? или это мои выдумки
всегда считала, что только новую обувьнадо брать именно по этой причине

я тоже так считаю, но ведь кому-то надо стоптанную импортную обувь, чем новую российскую за такую же цену.

Mas^ka

И мне киньте,пожалуйста!

Mas^ka
ссылочку, если надо с прошлогодними ценами.

и мне ;)

и мне

и мне!!!!!плиз

а можно мне тожее ссылочку с прошлогодними ценами? Зарамее благодарна ;)

если хочется и мембрану и тепло, купите викинги, в экшенспорте они прошлой осенью были по 1400, с ними всю зиму можно отходить и не замерзните, мембрана гортекс, носить можно уже хоть от +10

у старшей не было таких изысков- самая удобная и теплая зимняя обувь была турецкая за 600 рэ, котофеи и иже с ним и рядом не стояли, и теплее, чем в валенках и удобнее

а можно мне тожее ссылочку с прошлогодними ценами? Зарамее благодарна

Mas^ka
На куому могу дать ссылочку

А мне можно тоже пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы