Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги (взрослые)

Девушки, знаю, что такие темы уже были. Но ведь новый сезон, новые модели и т.п. Скажите плиз, резиновые сапожки уже появились в продаже? Куда лучше двинуть, чтобы времени на поиски не тратить много, какие цены, может, кто уже недавно себе покупал? А то ляль совсем еще мелкий, нет возможности прогуливаться по магазинам :(

они уже исчезли из продажи в связи дождями,я в Ашане себе присмотрела на каблуке и на молнии,но купить не успела :(

Avaria
Но ведь новый сезон, новые модели и т.п.

стесняюсь спросить,но резиновые сапоги надо каждый сезон покупать? типа модные должны быть?

benetton мега 2-3тыс.руб. :)

Olla
резиновые сапоги надо каждый сезон покупать?

Конечно, нет :) Просто я вообще не думала никогда о резиновых сапогах, и поэтому даже не знаю, чего там с модой на них творится :)
А щас с ребенком гулять - и поняла, что лучшей обуви не придумаешь.

в робеке видела 40 размер :)

В метро сказали есть. 350руб. Женские. Короткие. Подруга сегодня купила. Еще, если размер маленький ноги можно в антилопе. Я сыну покупала, но мне они тоже как раз

Вольха
в робеке видела 40 размер

почти мой :) , мне надо 38,5

И еще, вот по вашему мнению, сапоги из ашана за 350р и сапоги из бенеттона за 2000-3000р чем-то отличаются?

Купила в выходные в Пароходе в Капитошке, стоят 617 рублей С утепленным валенком, но ношу без него. Расцветки разные.

Avaria
И еще, вот по вашему мнению, сапоги из ашана за 350р и сапоги из бенеттона за 2000-3000р чем-то отличаются?

думаю нет,но дочкам купила бенеттоне.Вы спросили,я ответила.подросткам главное фирма

Olla
в Ашане себе присмотрела на каблуке и на молнии

Круто! Вообще никогда таких не видела

Glasha
в Пароходе в Капитошке, стоят 617 рублей

А это где такие магазины?

Olla
на молнии

прорезиненная? %)

Пароход на Кр. Командиров на Эльмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы