Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно был в Премамане? Есть сейчас там куома?

не могу тута ни как вырваться. Подскажите, плиззз!

там скидки на нее не бывают, в мае стояли остатки по 3000р, сказали и осенью такую же выставят дорогую :=-O:

В Детском мире в Карнавале выставили Куому 2800

скроюсь
в мае стояли остатки по 3000р, сказали и осенью такую же выставят дорогую

%)
Вообще-то остатки прошлогодней коллекции всегда дешевле идут %)

Вот такая я
Вообще-то остатки прошлогодней коллекции всегда дешевле идут

я спросила у продавщиц когда у вас на куому скидки будут? мне сказали "никогда, в нашем магазине скидок на обувь не бывает или на куому конкретно , не помню", после этого пропало желание туда заходить, а остатки это образное выражение, стоял практически весь размерный ряд и пара- тройка моделей

В Гаврош на Луначарского на прошлой неделе привезли Куому, при мне выгружали

я пошла в совместные закупки, там куома с одной липой выходить чуть больше 2 тыс, так что вэлкам кто хочет

2800 там куома в среднем... Ее много, но в моделях я не разбираюсь... А политика торговли обувью там и правда поразительная - полтора года наблюдаю нераскупаемую обувь по неизменной цене - цены на нее еще приподняли к сезону процентов на 15-20Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:24

Fanya
я пошла в совместные закупки, там куома с одной липой выходить чуть больше 2 тыс, так что вэлкам кто хочет

я бы хотела 30 размер Гроссеры или Люми (может ошибаюсь в названии, короче обычный сапожок, а на раструбе затяжка с нарисованными снежинками)своему купить - черные или темно-синие.
пишите в личку, а лучше на аську 489-370-302 ;)

Я хочу, куда идти? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы