Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, когда в Ашане появится Куома, Кетч, Орби и т. п.?

Prosto_Mama
Говорят, в ДМ завезли Куому. Кто-нибудь видел уже? В курсе цен

в меге в ДМ стоят остатки.. в течении двух недель ждут завоза

Зоренька
в меге в ДМ

А в ДМ в Карнавале уже новый привоз, цены вроде от 2600 (или2800) до 3300, несколько моделей, цветов правда мало - черный, розовый и в цветочек

Клюква
В метро уже 2 года никаких куом нету,

правда, неужели так время быстро идет, мне казалось в прошлом году все метро атаковали ;)

Зоренька
в меге в ДМ стоят остатки.. в течении двух недель ждут завоза

сама лично звонила в оба ДМ, в Меге мне сказали, что это не остатки, а новая коллекция, просто мало выбора. В Карнавале выбора прилично больше, мы себе уже купили две пары - за 2440 и 2560 +7% скидка))))

ну что, кто-нибудь был в ашане на днях? не появилась Куома?

куома вчера замечена была в пароходе р21 ,22, в капитошке, но очень мало моделей и размеров ,цена 2400= (тарраварси и путкиварси)

интересует именно ашан. Как думаете, там может быть дешевле, чем на икс-кидс, скажем? Или не ждать уже этого ашана?

zhuchok
А в ДМ в Карнавале уже новый привоз, цены вроде от 2600 (или2800) до 3300, несколько моделей, цветов правда мало - черный, розовый и в цветочек

MAgnolia
куома вчера замечена была в пароходе р21 ,22, в капитошке, но очень мало моделей и размеров ,цена 2400= (тарраварси и путкиварси)

чет расстроилась. заказала в СЗ, цена 2 400. теперь жду когда придет. а в магазинах оказывается по той же цене продают :(

мама
заказала в СЗ, цена 2 400

какую модель-то? %)

мама
тарраварси и путкиварси

в СЗ гораздо дешевле стоят

мама
чет расстроилась. заказала в СЗ, цена 2 400. теперь жду когда придет. а в магазинах оказывается по той же цене продают

не расстраивайтесь, тк по таким ценам стоят остатки (даже в ДМ, пусть они и говорят что новая коллекция, в ДМ тарраварси вообще нет) как по размерам , так и моделям-цветам , я тоже в сз заказывать буду, тк на себя ничего не нашли в магазинах (хотя в гавроше все есть )

В ДМ в карнавале-путкиварси 2390 ,если я не ошибаюсь.

Девочки,а как вы заказываете в СЗ?

Клюква
какую модель-то?

тарраварси

Подскажите,пожалуйста, и мне про СЗ. :)

и мне можно, про СЗ??

в ашане ни че пока нет :(

модераторы, сотрите ,плиз ссылку на СЗСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:02

MAgnolia
модераторы, сотрите ,плиз ссылку на СЗ

люди просили, я написала.

MAgnolia
кому хуже делаете-то,сами себе?

мне хуже не стало от того, что ссылкой поделилась. в чем проблема?

мама
мне хуже не стало от того, что ссылкой поделилась. в чем проблема?

так как на этот форуме СЗ запрешены!!!

а я не успела

Sunnу
а я не успела

Эрисс
тож пролетела

просите ссылки кидать в личку, добрые люди всегда отзовутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы