Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива Рейме и "Викинги"

Такой чудненький магазин "открыли" для себя на Ботанике...... Название точно не помню вродебы Сити Спорт или что-то вроде этого - наискосок от спортивного центра. Там есть чисто финские комбезы на мембране фирмы Кикко (может опять чуть не точно) - один в один по технологии Реймы. Размеры с 98 см. А еще там чудненькие спортивные шапочки финские и австрийские всех цветов и расцветок- симпотяшные такие и еще есть для молодежи супер навороченные такие шапочки с прибамбасами (рожки разные, ушки, торчащий мех - типа волосья взъерошены и всякие яркие расцветки) Ну очень прикольные! И пуховиков там много. Короче достойный внимания магазин! А еще там детская обувь на зиму есть "Викинги" - несколько разных моделей.

Ой, а цены на комбинезоны не запомнили?

Запомнила, даром почти 2300 с копейками....

А они зимние? И более точный адрес не подскажете?

Вот это точно не скажу, но они такие тонкие (я Рейму не видела), но говорят что теплые и точного адреса не знаю но остановка рядом называется Тбилиский бульвар ул. Родонитовая, наискосок (на другой стороне) от большого спортивного центра. Витрина у магазина яркая красочная - стоят манекены в спортивной одежде и в прикольных шапочках спортивных, не заметить этот магазин трудно.

А спортивный центр как называется?:) Ну чтобы хоть ориентир был....... На Шварца 16/1 который?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:36

Prosto_Mama
А спортивный центр как называется?

World Gym

Фитнес-центр мировой сети "World Gym"

кикко не аналог. аналог рейматека - траваль рему, он стОит на 1000-1500 дешевле тека.

ок, спасибо:)

А я вот вообще у финнов кикко не нашла. Нашла Керри.

кикко=chicco

я знаю, это итальянская фирма:)
Просто бабушка написала, что название помнит примерно. Вот я и предположила, что на "к" у финнов есть Керри.....Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:58

керри тоже хорошие комбезы.

Ну вот если речь про них, то цена меня радует:) (тем более, что мне сразу два надо %) )

Нет не Керри и не Chicco, я прекрасно знаю эти обе марки, точно помню было написано вроде бы Kikk.... и точно финские, дочка смотрела, а я бегала за Тигрушей и разглядывала шапки, а дочка беседовала с Мужчиной (похоже хозяин)..... А на этикетках комбезов были нарисованы эти мембранские технологии.....
А Бумс как всегда "в теме" - брысь язва, не мешайся под ногами бабушки, а то ненароком затопчу..... :D :D :D

Да бабушка как всегда все перепутала. Из детского мембранная одежка RUKKA(комбинезоны цена 2200, рост от 98см.) и взрослой мембранной тож есть.А еще LUHTA есть.

Тогда поищу еще в инете что-то похожее на Kikk...., чтобы финское было:)

Ну вот, еще подумала на RUKKA, но Kerry показались мне ближе к Кикко:) Спасибо! Комбезы то зимние?
www.finsklad.ru/shop1/content/index.khtml Вот нашла что-то...Похоже?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 12:49

Продавец говорит, что ДА,но тонкие...., правда я и РеймуТек живьем не видела

Принчипесса
Из детского мембранная одежка RUKKA(

Где ж ты раньше то дочка была, плохо за мной следишь, проспала.....
А я со слепу то и впрямь напутала :D :D :D

И я не видела.....:) Я выше ссылочку дала. Посмотрите, пожалуйста....

Я посмотрела , но там комбезов таких нет, а еще нам дяденька варежки мембранные показывал, они там тоже есть, ну совсем какая то непромокаемая тонкая прорезиненная ткань напоминает...... А еще там есть курточки детские наверное осенние, он сказал что их можно поверх тканевой одежды одевать - не промокнет, грязь отталкивает и не замерзнешь.....

По ссылке комбинезонов нет вообще..... там именно сплошные. Есть варежки 7608,и осенние куртки7708 из этого каталога. Внешне комбинезон похож на куртку сине-зеленую,только расцветки разные.

Я вот что нашла об этом призводителе. Нигде не пишут, что это зимняя одежда:(

RUKKA одежда от дождя

Традиция

Rukka была основана в 1950 для производства непромокаемой одежды для мотоциклистов и моряков. До настоящего времени непромокаемая одежда и аксессуары составляют значительную часть ассортимента внутри бренда.

Материалы

Elastoplast - является эксклюзивным материалом Rukka, используется для создание непромокаемой одежды, прочный и удобен в носке. Непромокаемая одежда Rukka - стирается и проста в использовании.

Стандарты

Продукция Rukka разработана и изготовлена, в условиях соблюдения строгих стандартов ЕС. Изделия производятся в соответствие с Европейскими стандартами и Финским Институтом Здоровья (FIO).

Коллекция непромокаемой одежды Rukka включает в себя большой выбор жакетов, варежек, брюк и полукомбинезонов актуальных цветов с хорошо продуманными деталями.
www.finsklad.ru/partnery/rukka/index.khtml

Но, наверное, надо все таки смотреть.....

вот такие там комбинезоны. только цвета разные....Фиг знает, но.... для зимы и правда тоненькй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы