Тема закрыта

Причина: 0

сколько стОят роллы?

Если взять в сандее роллов на вынос, сколько это будет стОить? Ну, скажем, упаковочка из 6-8 роллов в каком диапазоне цен?

Икамо*
6-8 роллов

каких?

и вопрос, надо ли их в сандее брать? %) %) %)

а всяких - калифорния там или другие - поиеньше-подешевле. Диапазон цен примерный интересует

а если не в сандее, то хде? я нинаю, где еще их берут...

через интернет посмотрите на сайте ем-сама, так и заказать можно

ем сам вкусные, но не все любят, васаби...

В Васаби есть доставка точно.... Там диапазон от 40 до 250 р за порцию примерно.. Если ничего не изменилось... Но 40 - это маленькие, простые и 3 штуки вроде... А дорогие - большие и по 6 :)

ну вот, например, у них на сайте написано: калифорния ролл с угрем 210 грамм - 230 рублей. там сколько штук в этом количестве граммов?

КрОля
диапазон от 40 до 250 р за порцию примерно.. Если ничего не изменилось... Но 40 - это маленькие, простые и 3 штуки вроде... А дорогие - большие и по 6

пасиб, сейчас понятно :)

Студия суши 2-609-690

а тады посоветуйте, где лучше роллы брать. необязательно с доставкой, я б сама до них сгоняла, купила б "на вынос". сандей, васаби или емсам все-тки?

Я за васаби:)

емсам подешевле

А в Васаби филадельфия вкусные:)

да ну... по-моему так Васаби дешевле было...

а в васаби у центр гостинице мне как-то сделали капамаки и кунжутом и невкусные а до этого в том, который новый относительно, такие вкусные были!!!

а в планете суши мне как-то тёплые роллы дали, с не остывшим рисом

ем-сам точно дешевле

rexy77
Студия суши

а там кто-нить заказывал? на сайте ихнем щас пазырила, цены понра и картинка выбор облегчает

Васаби!
Планета суши(возле колизея) нормально готовят

Nimfa
Планета суши(возле колизея) нормально готовят

Рыбуся
а в планете суши мне как-то тёплые роллы дали, с не остывшим рисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы