Тема закрыта

Причина: 0

густи или керри

А что лучше густи или керри или они равноценны(для зимы)?Кто носил густи говорят они хуже стали распродают за 3500 это норма???Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:48

Насчет лучше-хуже каждый выбирает сам. По теплу - одинаково. Хуже Густи точно не стали - видела и модели 2005-2007 г и прошлогодние. По мне так прошлогодние лучше :).

Vsghjike. зиму в Густи отходили...довольна. Деть тоже не жаловался :)

В прошлом году купила и Густи и керри, Густи показались объемными и неудобными, продала уже осенью.

Керри ;)

керри

Керри и только Керри

Ни на что бы не променяла Керри, если бы не его цена. Не цена - боль :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 19:57

Kerry в этом году испытаем, но густи носили в 1,5 и очень были довольны. Многие говорили, правда, включая родственников: а ей не холодно, такой тоненький.. Ребенку комфортно было и никаких дополнительных поддев, одних колготок (в -20 махровые) и кофты на футболку ( ниже -10) достаточно было. Сох быстро, легкая грязь смывалась тряпочкой.Хотя видела новые густи 09-10, может немного другой там материал, но я не спец в этом. в прошлом году хорошего качества, на мой взгляд были. А покупаю керри ради интереса, к тому же модельки разные. :)

А канадские костюмы никто не пробовал?
Смотрена на днях в Рикитики, понравился, но нашего рамера пока нет..:(

Мари
А канадские костюмы никто не пробовал?
Смотрена на днях в Рикитики, понравился, но нашего рамера пока нет

Какие костюмы в этом магазине?

Мари Gusti, Deux par Deux, O`Hara Канада, понятно, что отшиваются скорее всего все в Китае, но там практически все отшивается. Международная специализация как никак. ;) В Риккитики какой фирмы видели?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:44

Мари
Смотрена на днях в Рикитики

так вроде бы там кокодрилло...а это польша...я не видела там других....и еще правда более дешевые комбезы были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы