Тема закрыта

Причина: 0

В Гроссмарт мамам ход воспрещён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захожу сегодня в Парк Хаус, иду за продуктами, а мне охранник говорит, что с коляскамив Гроссмарт входить нельзя! Я в таком ШОКЕ, говорю, а что случилось-то, целый год ходили - можно было, а теперь? Всё равно не пустил, хотя я долго возмущалась и говорила, что продажи у них резко упадут. БЛИН, ОБИДНО МНЕ.
Я понимаю , что воруют в таких магазинах, но не мамашки же с колясками !!!

да...

Я готова была книгу жалоб запросить, но потом передумала, застеснялась как-то требовать..

Коргда были в коляске, всегда закупались на Победе по пути от молочки. Собсно, там толпы мам по пути на молочку закупались, широоокий такой был магаз. Потом они коляскам ход перекрыли. сейчас там днем пусто. На фига им это было надо. я не знаю.

В интенсивник пытался охранник маму мою с коляской не пустить, хотя я раньше туда спокойно с коляской этой же заходила, Так она молодец, потпребовла позвать менеджера - и пустили как миленькие!! Другое дело обидно себе нервы портить и время тратить на ругачку, но права то свои надо отстаивать! Я в таких случаях охранникам говорю = вам надо следить - вы и следите, можете хоть по пятам ходить за коляской и проверить на выходе. но права не пускать у вас просто нет, я пошла, ваше дело смотреть за своими товарами, если покупателям ене доверяете

Тана

+1 тоже туда ездим, т.к. там удобно с коляской... а тут такое... :megashock:

Давайте пикет организуем!!!!!!!!!!!!!1

коляски стали оставлять при входе в гроссмарт, за тетенькой, которая упаковывает личные вещи в мешки.
маленьких совсем кладут в переноске прямо в тележку, а больших садят туда же или что удобнее наверх тележки, там такая полочка откидывается.
так что какой-ни какой выход из ситуации есть.
только что предпримет гроссмаркет, когда человек десят сразу с колясками подойдут :megashock: ума не приложу...
мест-то всего ничего...

да, обидно конечно :(

мою подругу на днях тоже не хтели пускать в кировский с коляской-ьак она такой скандал им устроила- до директора дошла. в общем ей сказали,ЧТО ЛИЧНО ЕЕ ПУСКАТЬ ВСЕГДА БУДУТ

о, а я тоже пожалуюсь, в воскресенье впервые пришла в гроссмарт с пакетом и очень удивилась, када мне его упаковали в мешок и вручили с собой, тележки мне не нашлось и я таскала в корзине этот свой мешок+продукты - тяжко и неудобно и половину не купила, потому что в корзину не уместилось((

на самом деле - в правилах торговли такого нет, чтоб не пускать! Права они такого не имеют, ребенок - такой же человек (сравнение с инвалидами правильное приведено). Так что, требуйте свои права!!!!!!! Наберитесь терпения и смелости!!!!! :)

(тшшш.... .....говорю вам это как совладелец сети магазинов ;) )

Было дело летом. Кто-то писал статью даже, где было все указано. Поиском поищите.

не пускать с коляской это вообще то незаконно.

нарушение закона на лицо!

liska
на самом деле - в правилах торговли такого нет, чтоб не пускать

Правила торговли здесь не причем.....:)

А в Звездный пускают...

ну а интересно с менеджеру или директору вы на какие правила пойдете ссылаться? на права человека что-ли? ну так они вас быстренько и пошлют на правила торговли! а вот я и говорю - что нету там такого!
магазины у нас вообще-то работают по правилам торговли, и Контееву покупатели могут жаловаться только на нарушение оных, и в комитет по защите прав потребителей тоже.
А вот про нарушение прав человека - это уж.......долгая история....не знаю кто на это решится.

Так ну нету колясок в правилах торговли. То есть это правило для себя каждый магазин решает сам. В Икее можно на кроватях прыгать - а давайте рискнем здоровьем в БабушкиномКомоде попрыгать :) ИМХО - Гроссмарт просто мерзкий! они просто вынуждают в него не ходить

чтож вы люди из-за колясок такой сыр-бор устроили??разве это столь важно??

когда у меня ребенок в коляске ездил-не видела в этом проблем-нажо было оставляла и тп

лишь бы повозмущаться!

умнаяя
чтож вы люди

анонимами-то ходите? :)

Татьяна
ИМХО - Гроссмарт просто мерзкий!

По-моем, это уже перебор... неудобно, что не пускают с колясками, но при чем тут мерзкий?

...потому что только в данном магазине - впервые в некороткой жизни! - увидела, как продавцы на рабочем месте дерутся!

Никогда не хожу в продуктовые с коляской, а разве это удобно? В два раза больше времени потратится, потому что не будете же вы возить коляску по головам других людей. А проходы едва рассчитаны на проезд одной коляски. А местами и вообще не рассчитаны на коляску. Можно уронить что-нибудь, разбить. Однозначно предпочитаю слинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы