Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую штуковину?

Загорелось моей маме купить какую-то чудо электрическую швейную машинку,которую рекламируют по телеку. Типа она какая-то маленькая, удобная. Я ваще такую никогда не видела, а у мамы день варенья скоро. Хочется ей ее мечту подарить. Никто не видел что это за штука такая и хде ее можно приобресть?

может в Дирижабле в телемаге,там продают то,что по телеку рекламируют.

Еще в Успенском есть такой отдел, где продают рекламируемые по телеку вещи.

Спасибо, я думаю мож еще в телемаге есть, тока что-то не могу пока их сайт найти

А я вот хочу сказать, что неудобная эта машинка. Там строчка из одной нитки, как на детских машинках были, помните? Так вот, если строчку не закрепить, так она и распустится вся ... На больших машинах строчка-то из двух ниток ... во какой нюанс... сама не знала, пока не приобрела .. да так и лежит без дела .. Но дело то Ваше, конечно

Спасибо огромное,что предупредили! Я сама понимала,что тут подвох какой-то, ну теперь куплю ей нормальную машинку и все. Никаких игрушек.

Так конечно лучше нормальную машину, с набором строчек и прочими приколами !
А шторы подшивать удобней на человеческой машине, а не на весу, как в рекламе.... Карочи, очередная замануха ... не попадитесь :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы