Тема закрыта

Причина: 0

ох уж мне эти обувные магазины...

столкнулась с тем, что выбора оббуви в городе похоже инету :( Успенский, PH, Дирижебль... все какое то.... бе.. Вроде и желания не слишком привередливые на осень на низком каблуке красные или оранжевые, на зиму на каблуке - серые.. Серых на каблуке воообще нету, млин... да и ярких осенних тоже не густо :(.... А еще пальто пошило зелно-коричнего оттенка, просто страшно становится... и в успенском сегодня обувь смотрела, что то кожа вся шершавая-шершавая - противная на ощупь, а у тех не многих что меряла колодка - деревянная.... Хожу, как дура в зимней обуви, потому что любимые осенние уже восстановлению не подлежат, а выбрать ничего не могу... Ну куда еще за обувью податься? Эх, тоска... или слишком я привередливая?

я тоже не могу себе выбрать...меня это ковбойские бесят... а на шпильке не охота...а больше то и нечего, и всё черное...((( Говорят в меге многа, нада будет съездить

K+S на Ленина, Универбыт-на 1-м этаже немецкая обувь, на 5-м этаже итальянская обувь Джованни Фабиани( если средства позволяют), цены там 9-12 тыс, саламандер в Гермес-плаза, тоже не слабо стоят, Гринвич-Эконика или магазин итальянской обуви там же, но цены высокие.

выбор есть..просто дороговато)
универбыт рулит (Геокс на 1 этаже, к примеру)

Эта вечная тема - обувь!

Да, в К+С(Гермес Плаза) отличные зимние купила! А ведь по всему городу искала... ну просто ничего не нравилась, а эти сразу в душу запали.

единственные качественные коллекции, в других магазинах не повторяютя - Покровский на Малышева рядом с бабушкиным комодом

нет, не привередливая.
с обувью, действительно, беда в городе
только для "звезд" (((, а той, в кот.ходить можно нет

млин... а если еще и экономичный вариант хочется, (ну не за 12 тыс. же) то я так понимаю вообще на это забить можно... Лана бум искать... Спасибо за наводочки... Мне вот токо интересно - год назад жила в городе где выбора куда как меньше, а ничего - выбирала же как то...

Самый говенный магазин "Новый мир обуви" на 8 Марта, 66 (который в подвале)

А вот неправда ваша - в прошлом году купила туфли в Покровском, что на Малышева 84, так точно такие же в этот же день увидела в К+С, что на Ленина (в начале), на 700р. дешевле%)
Как я на себе волосы рвала:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы