Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Ищем постельное белье детское с тачками ...где????

Вопрос может кто видел дешевле 2500. Ребенок заказал такое, хотим подарить на день рождения , а 2500 дорого мне кажется :=-O:

в квелли точно есть, но цену не припомню...

в перина перони точно есть :)

Nastyushina mama
в перина перони точно есть

да
еще в парк-хаусе на 3 этоже напротив 9+ есть киоск, там тоже видела, но

lenus
2500 дорого

тогда не знаю

хотите сказать что 2500 за такое - это в наше время нормально??? Просто белье таких же размеров с другими детскими картинками стоит в районе 700 рублей, а тачки сразу 2500 и больше %)

попробуйте на рынок сгонять. мне кажется, на ТР есть все. правда сама там сто лет не была....

нормальная цена для хорошего качественного комплекта

Ante
нормальная цена для хорошего качественного комплекта

если купите там, где вам пишут - будете пользоваться 100 лет. И в Перине Перони и в Парк-хаусе такое белье фитмы ТАС (Турция), а ему сносу нет. Ну а если вам нужны Шуйские ситцы. то велкам на ТР

Znayka
если купите там, где вам пишут - будете пользоваться 100 лет. И в Перине Перони и в Парк-хаусе такое белье фитмы ТАС (Турция), а ему сносу нет

Nastyushina mama

в перина перони точно есть

Летом стоило 1750

на днях видела новые ткани постельные в Атланте, человек-паук точно был, тачки не смотрела - ребенок к ним поостыл, у нас Простоквашино лидер ))) тоже покупала ткань, шила мама.
так что можно в тканях посмотреть и заказать сшить

вот насчет "сносу не будет" вставлю свои 5 копеек..
мы покупали в перине комплект белья тыщи за 3-4, не помню точно. красный такой с тоооненьким золотым рисунком. после первой(!) стирки все "золото" стало черным (темп режим соблюдали)...
так вот я к тому, что "ценой не выберешь". ;)
есть нормальное белье в "хлопковом рае". цены низкие, а качество вполне приличное....

Здесь www.ganzara.ru/ видела в ссылках два интерет магазина белья. Поищите может найдете в них. может еще там где-нить есть

Znayka
Ну а если вам нужны Шуйские ситцы. то велкам на ТР

у Шуйских ситцев между прочим хорошее качество, а на ТР - подделки...

спасибо.....будем брать видимо этот за 2500......

посмотрите в инет магазине feyasna. Это наш магазин..у них много детского белья.... может найдется что то.

Летом в Перине Перони была акция по детским комплектам ко дню защиты детей. Мы тогда взяли эти Тачки за 1770р + дали сертификат в фотостудию.
Я б на самом деле не купила, если бы не гигантская любовь сына к этим героям. Но, вы знаете, ни разу не пожалела о покупке! Качество действительно отменное! Я как правило не верю продавцам, нахваливающим свой товар, но... спит мой сын практически только на этом белье (за исключением время стирки). Белье не садится, не тускнеет и не скатывается!
А восторгу сколько, когда он просыпается и говорит "Мама! Я спал, а меня Молния Маккуин укрывал!"
Потратьте лучше 1 раз 2500, зато этого вам хватит очень на долго!

Яблоко
насчет "сносу не будет"

говорю именно про

Znayka
ТАС

а не про цену.

Яблоко
"ценой не выберешь".

повторюсь, я не про цену писала

Znayka
Перони и в Парк-хаусе такое белье фитмы ТАС (Турция), а ему сносу нет

точно дочке с принцессами брала ...качество ООООООООООООтличное и цвета не тускнеют

да хорошее белье не жмотьтесь, сыну покупали в Турции именно тачки и бетман еще

Тоже заинтересовалась, вот нашла по вышеуказанной ссылке:

www.feyasna.ru/show_good.php

Чуть подешевле. А видел кто-нибудь этой же фирмы с тачками другие расцветки (чтобы разные тачки были)?

эти же комплекты продаются на КОРе, только дешевле 2500. Сама тоже искала подобное белье. Цену сейчас не помню, но дешевле точно.

Znayka
если купите там, где вам пишут - будете пользоваться 100 лет. И в Перине Перони и в Парк-хаусе такое белье фитмы ТАС (Турция), а ему сносу нет.

Это точно , тоже там брали для своего лялика :)

всем спасибо в итоге купили в фее сна за 2200..... там есть еще похожее на тачки за 700, вдруг кому то тоже интересно

Такое бельё детское шьют турецкие производители: попробуйте поискать бельё фирм Алтынбашак или Rayon. Например, в интернет-магазине Красота в доме.ру (krasota-v-dome.ru/index.php ), оно не дороже 1 500= рублей.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы