Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувка

где хороший выбор зимней обуви? дочке надо белые сапожко размер 27 примерно %) куда ехать? а то не вижу нигде ничего подходящего

Наташ, имей совесть! У нас есть белые сапожки, вот!

адреса пароли явки %) они на меху,кожаные? скоко стоят?

:D Наташка, кончай так работать - совсем от жизни отстала!!! Ломоносова,16, угол Ломоносова-Ур. рабочих. Нат. кожа, нат. мех. Вот сколько стоят - не помню, примерно 1300-1400

мчусь туда :love:

\Магазин
Чунга-Чанга на Радищева
напротив рынка Италл, но ближе к 8 марта!
Супер выбор и цены!

Ну че, Наташа, ездила или нет?[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies045.gif[/img]

Береза

ага. купили отличные зимние сапожки. белые на меху как хотели спасибо

Которые бамбни и с боку цветочки,да?

Береза

неа. "фома",сбоку сердечки красные. мне они больше понравились- голенище выше и подошва белая-в цвет. :)

А-а-а-а, поняла какие. А унтики не понравились?

унтика хороши. я долго на подобные смотрела,но потом решила,что наши пуховые штаны сверху натягивать неудобно. унитики или с капри или с юбочкой носить хорошо . в общем взяла то что попрактичней- штаны поверх сапог-щелей нет,снег не набьется

Девочки, а на Ботанике или в центре подскажете для моего пацана (нам скоро 9 лет, а лапа о-го-го). На Уралмаш нам далеко ехать!

А Дирижабль? Там и Гаврош есть..

Атлант, дирижабль, угол Белинского-Трактористов.

Спасибо всем. Набрели сегодня с Мишкой на магазин "Бамбошка" на Вайнера, 19. Там купили сапожки. А еще в нем куча замних вещей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы