Тема закрыта

Причина: 0

обувь Котофей

Вот слево глаза мозолит уже какой день баннер., перешла....
Кое-что понравилось из мембранной обуви. Кто-нибудь уже носил такую. Мне надо на слякоть.
Вообще мембранную обувь ее на кокую погоду берут. можно одеть по первой "каше", чтоб ноги не промокли и по холоду носить, предположим до -15?

покупала их демисезонку мембранную - больше не буду. вся ткань залохматилась очень быстро, буквально через несколько дней вокруг швов. думала, что совсем расползется, но 2 сезона выдержали. липучки плохие - очень быстро перестали как следует прилипать. и вообще - как-то не очень хорошие впечатления остались.

тоже смотрела

Charme
но 2 сезона выдержали

т.е. мембранка справилась?

Charme
липучки плохие

мы без них присмотрели

чешу репу %)

мы брали!понравилось!до - 5 бегали!ничего не отклеелось!даже другому ребетенку отдали!в великолепном состояние,не промакают!девочки смотрите внимательно!сейчас котофей еще и в китае шьют!вот эта точно говняная!!!!только Егорьевск!!!!!там фабрика!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:25

стастя
еще и в китае шьют!вот эта точно говняная!!!!только Егорьевск!!!!!там фабрика!

да! а стоят одинаково! подруга так уже попалась.

да-да котофей подделывают!
в китае %)

Charme

а вы где покупали?

я покупала в прошлом году в активе мембранку на липах. на морозы была куома.Нареканий нет. носили до -15. В этому году тоже куплю ту же модель

Весенняя
в активе

это где?

Charme
очень быстро перестали как следует прилипать.

а может их просто почистить надо? ;) у нас на сандалях так было

мне понравились наши сапожки мембранные...и липучки в норме,и ноги всегда теплые, сухие-красота...на эту зиму тож хватит поносить, а то бы я снова такие же купила :)

наташа к
ообще мембранную обувь ее на кокую погоду берут. можно одеть по первой "каше", чтоб ноги не промокли и по холоду носить, предположим до -15?

читаем, просвещаемся :)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

стастя
сейчас котофей еще и в китае шьют!вот эта точно говняная!!!!только Егорьевск!!!!!там фабрика

На сайте котофеевском можно посмотреть магазины, которые закупают обувь именно у них, с фабрики.

Charme
липучки плохие - очень быстро перестали как следует прилипать

это тоже стала замечать, но как повезет, не всегда.

стастя
сейчас котофей еще и в китае шьют!вот эта точно говнян

а в каком месте написано производство, только на коробке?

наташа
а в каком месте написано производство, только на коробке?

лучше на коробках смотреть, на ценниках что угодно можно написать, например италия, как в капитошке :)

MAgnolia
лучше на коробках смотреть

спасибо

красная роза
это где?

на амундсена напротив кита,
кстати открыли отдел котофея в буме на вайнера, сегодня была, но пусто как-то выглядит и моделей мало показалось и людей никого

красная роза
а вы где покупали?

я в Шмеле покупала, жаловаться на китайское происхождение не буду )) коробка нашенская была, про Китай ничего нигде не написано. так-то визуально все хорошо сделано было.

мембрана держала воду, ноги всегда сухими были.

!!!!Ленчик!!!!
а может их просто почистить надо?

пыталась - крючочки в нормальном состоянии, а та часть, за которую они цепляются - вся как мочалка. причем только одна из двух лип на одном ботинке

MAgnolia
например италия, как в капитошке :)

это они на Котофеях пишут?! :=-O:

Charme
это они на Котофеях пишут?!

MAgnolia
на ценниках

думаю мембранка стояла, а мембрана сама из италии (как птица пишет в статье), а производят у нас или в китае, на текстильной обуви летней везде китай написано (опять же на ценниках, коробки не видела)

а где-нибудь уже продают мембранку? в Семье может кто-нибудь был?

Юлич*

в буме стоит пара моделей на мальчика, на девочковые не смотрела

MAgnolia
в буме стоит пара моделей на мальчика, на девочковые не смотрела

в Зебре? почем они?

Юлич*
в Зебре? почем они?

почему в зебре? цену не смотрела

MAgnolia
кстати открыли отдел котофея в буме на вайнера, сегодня была

Юлич*

я вам в личку написала, ответьте плиз ;)

MAgnolia

все поняла, тока хотела про Котофей и спросить))
ответила вам

Юлич*
ответила вам

увидела :)

У нас две пары сандалей "Котофей"( для садика и для улицы). Обе пары в течение месяца потеряли товарный вид(особенно верхняя часть и липучки, с подошвой все норм.). Про страну происхождения ничего сказать не могу, но обе пары покупались в магазинах " Чунга-Чанга" и "Катюша". Оба магазина заявлены на сайте самого "Котофея".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы