Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детская обувь на Gore-texе ...

Купили мелкому ботиночки на зиму,а вот теперь я чтото засомневалась!!!Нам в ECCO наговорили,что до -20 можно в них ходить,а мне чето не верится теперь...вот сижу и думаю может возвернуть???Кто знаком с подобной обувью,на сколько можно доверять???b на сколько можно быть уверенной,что лапка не замерзнет????А ещё сказали,что шерстянной носок в них не надо одевать,а только махровый- :shock: ума не приложу,что делать!!!Посоветуйте пожа

не махровый, а синтетический:)
до -20 вполне реально и ниже, но при условии, что ребеныш буит двигаца на улке, а не в коляске ехать
сама оч. давно хожу в мембране зимой, ребенок третий год - не мерзнем

dianИЩa
но при условии, что ребеныш буит двигаца на улке, а не в коляске ехать

ну мы уже вроде записались в ряды ходячих и покидать эти ряды не собираемся :D

dianИЩa
сама оч. давно хожу в мембране зимой, ребенок третий год - не мерзнем

значит не стоит возвращать обратно??и себе стоит прикупить подобные
:D

чёт я не сообразила на себе дело это испробовать для начала :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 15:51

Подскажи, вот если синтетический носок надеть под колготки, которые преимущественно из хлопка(ну чуток синтетики там точно есть - побескивает) ребенок не замерзнет? А то как-то совсем без колготок нас садике не поймут ИМХО:)

главное, штоп синтетика там была вообще%) т.е. полностью хлопковые детские колготки (этакие растянутые и страшные %) ) не сканают
у нас есть польские какиита и "носкоффские" - там процентов 20-30 синтетики есть точно, мелкий ходит и не мерзнет, не надо имхо, носок пододевать%)

Нет, у нас наши. но может и носкофф. Но обычно я смоелнск или орел беру.

синтетика нужна, чтобы жидкость вывести вверх, на мембрану и удалить%)
а если буит слой синтетики. а потом хлопок, имхо, нога вспотеет и замерзнет

а от какоого минуса их можно носить??
или лишь бы дождя не ,было??? или они не промакают???

с +5 где-то вполне реально и до минусов, не промокают:)

Офф: Дианища, поражаюсь твоему терпению... Последние полтора месяца уже на обоих форумах раз в два дня задают эти вопросы, и ты все честно отвечаешь... :)

нук пошлешь кавонить в поиска, а вдруг чилавек хороший:D
вон Клюкву за мембрану на еке чуть не сгрызли насмерть%) писец:D так что я тока тут подробно пишу:) тем более МаРи

Ой, и не говори, такая бестолковая
Но так много понаписали, стока букв. Не продраться
Я выбрала самые блестючие колготки в них ходит. А сомнения гложат Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 19:30

dianИЩa
вон Клюкву за мембрану на еке чуть не сгрызли насмерть

Если б за мембрану, ты че! За изософт, в котором "замерзли" при плюсовой температуре :D

Svet_Lana
или лишь бы дождя не ,было??? или они не промакают???

Не промокают :)

Клюква
Если б за мембрану, ты че! За изософт, в котором "замерзли" при плюсовой температуре

Кинь ссылку где?ну любопытная я

natatik
Кинь ссылку где?ну любопытная я

ты что, жаждешь острых ощущений на 200 постов? ;)
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
Количество идиотов неисчислимо :D

Подскажите, а если ангорский носочек? Ну, такие на любом рынке еще продают. Нормально? Они ведь, вроде, тоже с синтетикой.

NadK
Подскажите, а если ангорский носочек? Ну, такие на любом рынке еще продают. Нормально?

Нормально, мы в таких ходили. В морозы только :)

Ой я читала этот пипец до 3-х ночи вчера, это ж надо так%)

прочитала топ с еки, ваще народ запутался :D
Марина, а что такое тинсулейт?

Это тоже утеплитель. Их же куры не клюют, этих утеплителей ;)
Холлофайбер, изософт, тинсулейт, файбертек, и еще мильон наверное %).

Клюква

Осилила..."было бы смешно, если б не было так грустно"...ну чушь ведь несут,а?
мне особо понравилось про соседний сайт с простым названием, где любят грубить, хамить и чет там еще%)
не удержалась, написала там...но тока по теме...
Марин, у меня нет стока терпения - я б гораздо раньше нафик отправила%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы