Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда для будущих мам.

Всем привет!!! Мне в январе рожать, а вопрос "в чём ходить до января?" мучает уже сейчас. На пузик вряд ли налезут мои куртки, а покупать хорошую, дорогую верхнюю одежду большего размера на 2-3 месяца, как-то не хочется. Поделитесь пожалуйста кто в чём ходил, где покупали. Может есть где-то недорогая и приличная верхняя одежда или которую и после родов можно носить, чтоб не полнила? Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 21:15

ну, я в ашане куртец дешовский брала, чтоб потом гулять с ребенком нежалко было, но я всю зиму на машине была

а у меня шуба расклешеная, так что я влезла (тоже в январе рожала).
А у вас размер какой? хотите ангоровый сарафанчик для пузика и белую блузку (р.44-46) ? Почти и не носила...только для Нового года покупала, чтоб нарядной встречать...

Натонька
хотите ангоровый сарафанчик для пузика и белую блузку (р.44-46) ?

А можно на фотографии взглянуть?

Я ходила правда всю зиму (в апреле рожала), но... брала я дешманский пуховичек расклешеный в СпортМакси на Космонавтов чет тыщи за 2 с небольшим. Дык он и после родов нормально смотрелся - просто расклешеный пуховик и все, а еще и животик после родов не сразу убирается (ну у большинства).

покупала курточку в комиссионке на холодную осень и получилось, что до декабря проходила, тк зимы толком не было...а еще сестра мужа дала сою расклешенную шубу

Пуховик старый носила 46 размера, пузико влазило до последнего-обычный дутыш за 1000 руб голубой

:)

Шубу кроличью носила мамину :) Главное тепло и удобно. :)

слингокуртки часто беременные носят, а потом еще и с дитем

Вольха
слингокуртки

А где они продаются? Что-то я их не встречала. Ну, может внимания не обращала. ;)

famama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы