Тема закрыта

Причина: 0

Зимние детские Экко

Малышу 3 года. Хотим приобрести эти сапожки. Прочитали многа дебатов - и про скольжение, и про подошву лайт.
И вот, отбросив все досужие домыслы, хотим получить ответ на вопрос от родителей, у кого длети бегали зимой в Экко:
Мерзли или нет?
Чем свежее будут воспоминания, тем лучше :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:40

АльбИнна
Мерзли или нет?

вам это никак не поможет, терморегуляция у всех детей разная :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 23:42

Вольха

надеюсь, поможет.
Возможно, люди напишут - вот такой-то ребенок, подвжный или нет, мерз или нет
От себя добавлю: ребенок умеренно подвижный.

Мерзнет. Валенки надежнее на 100%.

У меня мелкий носил Экко зимние с 3х лет. Никогда ножки не мерзли, всегда теплые были. На эту зиму тоже Экко купила. Моему - самое то!!!!!

меня смутил только уход за ними((((((((((
стирать нельзя, обрабатывать спец.средствами перед ноской, чистить ластиком((((

эт в Экко продавцы сказали так, причем еще и температурный режим толком не озвучили...

ну, грят, от -7 до -20 где-то(((((

по распродажной цене стоят ща столько же, сколько и Куома, в которой без проблем всю ту зиму оттаскались)

плюнула и пошла купила их ,такую же модель, только для разнообразия другим цветом)

Моя носила прошлую зиму (нам было, правда 1,3, но подвижная)
Ноги мерзли, одевала только на небольшой минус (где-то до -10), на эту зиму купила Куому

носили, мерзли в них в той же степени, что и в другой аналогичной обуви - т.е. до -15 в них нормально, ниже - одеваем валенки
дите оч подвижное, но при том мерзлячка :)
из того, что таскали, экко оказались наиболее неубиваемыми - к концу носки (а носили мы всю обувь примерно по полтора холодных сезона) они выглядели знач лучше, чем рикоста, викинги или рейма

на осень - теплую зиму они хороши, а на мороз все равно что-то еще иметь надо

Я сама носила Эко зимой - ноги мерзнут. Рикоста тепле. так что лучше рикосту либо Куому (в ней точно не замерзнет)

Мы в Котофеях всю зиму проходили, ребенку 3 года, ни разу ноги холодными не были :)

По моему опыту, Экко - не самый лучший вариант... :( Холодные они и скользили сильно. То есть реально они до -5, Суперфиты и Скандия гораздо больше понравились.

povelenna
поэтому ребзю купила только экко на зиму

может нам просто с моделью не повезло...

по взрослой обуви, у нас тоже вопросов нет.

у нас экко. и у меня и у ребенка. не знаю у кого что мерзнет,я ношу на тонкий носок и мне жарко. дочь тоже не жалуется. внешне они неубиваемые. относили 2 сезона,ничем не брызгали,а вид как у новых. носки не оббиваются,заломов нет.

старшая носила в прошлую зиму (было 2,5-3 года). Главное что меня убило - вечно падала, скользкие заразы. По теплоте - ну я ей ниже чем на -10 -15 их не одевала. Бывало, что жаловалась она, что ножки замерзли (а живем мы не далеко от садика и на общественном транспорте не ездим, на остановках не стоим не мерзнем).

Больше экко на зиму точно брать не стану, вариантов море и получше.

Экко подошва разная, я хожу и не скольжу и не мерзну, а муж не мерзнет, но ходить не может потому что скользко!!!!!!!! даже стоять на несвежем снегу трудно:) несмотря на то что подошва далеко не гладкая и не плоская, еще литая подошва экко грешит трещинами... у нас отношения с этой фирмой более 14 лет, но для ребенка я выбрала суперфиты+куома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы