Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги с цветами в этом году где покупаем? :)

На взрослых. Недорого. :) Которые в прошлом годе по 400-450 были. Ну или другие, до 1000.

в Торговойм Доме Атлант

***мама Катя***
в Торговойм Доме Атлант

это где??

В оби были.

я в гринвиче в Мармалатос видела

в СЗ за 400 ;)

МамUля

СЗ - это для азартных :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:15

В Ашане сеьбе купили в ромашки за 350 руб:)

В Ашане за 277,позавчера :)

Delicate

В Ашане сеьбе купили в ромашки за 350 руб

Девочки, а можно фото? А то не очень давно была в Ашане, специально ездила посмотреть резиновые сапоги. Как увидела - капец, все желание ходить в них пропало - какие-то они там жутко страшные были. Может, щас что-то новое завезли?

all
В Ашане за 277,позавчера

Я вчера видела.

А я бы купила черные резиновые на каблуке что-нибудь поэлегантней. Есть, интересно, такие? :=-O:

Delicate
В Ашане сеьбе купили в ромашки за 350 руб

Отчитываюсь. В Ашане страшные по форме и блеклые, кроме вроде каких-то оранжевых, но мне оранжевые никуда. В ОБИ прикольные розовые в белый крап на черной выразительной подошве. Всем ничо так, но мне розовые тоже никуда :) Есть еще всякие; а которые понравились, только огромного размера. На счет СЗ. При моем 38-39 розовые 36-37 мне в самый раз, даже с носком бы влезла... %) Вообще видела производителей штук 5, по форме меня только одни устроили бы.
Поиски продолжаются!

Возможно глупый вопрос, но что такое СЗ? :)

Мама Июнь
Поиски продолжаются!

Маша, зачудительные сапоги делает "Котофей". А т.к. их магазин открылся, наконец-то, в БУМе, то сапоги твоей мечты могут ждать тебя там. Тел. магазина где-то в рекламе на "Ю-маме" болтается.

Бармаляка
Возможно глупый вопрос, но что такое СЗ?

это совместные закупки

В Спортмастере есть прикольные розовые с цветочками, у кого 35 размер - влезите, я с 36-м и то влезла, вот хочу попробовать насок оттуда убрать и без носка померить.

я купила в Ашане резиновые на каблуке,высокие и на молнии ,серые в цветочек, цена 600р
вчера в ОРТО видела классные сапоги,но цена 1500-1700р,черные и красные остались,даже не сразу понятно,что резиновые,подошва сплошная

Машерочка
зачудительные сапоги делает "Котофей"

Посмотрела на сайте Котофея - упала...

Машерочка
Тел. магазина где-то в рекламе на "Ю-маме" болтается

Нашла, позвонила, нет больших сапог и уже не будет... :

Где купить Котофея?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:57

В Ашане- очень красивенькие

kotofey.ru/photos/r-32-2.html
1238 АААААААААА!!!

Gess™
В Ашане- очень красивенькие

А фото можно? так-то я вчера была в Ашане и не видела ничего красивенького!

Мама Июнь
kotofey.ru/photos/r-32-2.html
1238 АААААААААА!!!

мммм, тоже хочу...
Кто знает в БУМе такие есть? или вообще где такие же женские котофеечные?

KaLinka
мммм, тоже хочу...
Кто знает в БУМе такие есть? или вообще где такие же женские котофеечные?

были в Ашане один в один,только рисунок клубника,но мне на каблуке более изящными показались

Машерочка
магазин открылся, наконец-то, в БУМе

Кто был в этом магазине? Как там с осенней/зимней обувью? размер 22-23 интересует

девы, а скока стоят котофеевские то?

capibara
девы, а скока стоят котофеевские то?

дык не знаем. Это по каталогу нашли. А сколь стоить будут, самим интересно.Знать бы еще где они продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы