Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Кетч? Зимний комплект? И цена?

х-кидс смотрела,нет там цен.А когда появятся? Кто знает? Еще в ДМ вроде есть? И вообще может в СЗ податься,токо вот как там все происходит-не в курсе я.Спасибо!

на nilswear посмотрите

Rewa
вообще может в СЗ податься

я б тоже подалась.
а то на том же х-кидс такую цену заломили, за то что я хочу, а в СЗ эта вещь в 2,5 раза дешевле должна быть. Тока вот где я СЗ видела именно этой вещи почему-то нет (хочу парку новую модель и взрослого размера).

dimatony

Тоже нет цен...прям закодировано все кругом с этими марками на сайтах

Red

А взрослого какого? Там распродажа есть,правда размеры видела 164

Rewa

А взрослого какого?

там модели этой нет, да и рост мне надо 170.

Rewa
Еще в ДМ вроде есть?

Вчера была, не видела, там Керри всё завалено. Кетча в ДМ вообще никогда не видела.
В том году покупали на x-kids, еще были в Ашане какие-то комбезы.

Red
а в СЗ эта вещь в 2,5 раза дешевле должна быть.

Т.е. если комбез Кетч на x-kids стоит 3600, то в СЗ он будет по цене 1440? Ну-ну.

а где эти секретные СЗ, ткните носом, пожалуйста... заказала на нильсе зимние штаны кетч:) жду цены:)

СаЮля
а где эти секретные СЗ, ткните носом, пожалуйста... заказала на нильсе зимние штаны кетч жду цены

и в меня бросьте :)

на х-кидсе есть адрес почты, напишите туда, вас сориентируют по цене

ИрВик

хе. Я не думаю, что Вас за это Орги поблагодарят.

ИрВик

%) капец

olik
Т.е. если комбез Кетч на x-kids стоит 3600, то в СЗ он будет по цене 1440? Ну-ну.

да нет канеш, вообще не понятно, откуда такое берут...в 2,5 раза дешевле...ага....это взрослое то-нибудь....ну тм не знаю...обувь, сумки, ремни действительно в разы дешевле, а такая одежка, как кетч, керри, рейма нифига не в разы...куртка керри, например, в магазине 5т.р., в закупках 4 т.р., дешевле, но явно не в 2,5 раза

Бу
куртка керри, например, в магазине 5т.р., в закупках 4 т.р., дешевле, но явно не в 2,5 раза ну я кетч комбез 98 роста в прошлом году покупала за 1800. А куртки да... но когда их надо 2, штанов тоже 2, шапки-варежки получается нехилая экономия. Я как-то посчитала, сколько сэкономила на зимней одежде обуви для всей семьи, покупая в сп. Больше 15 тысяч, это года два назад было. Пустячок, а приятно.

Касик**
ну я кетч комбез 98 роста в прошлом году покупала за 1800. А куртки да... но когда их надо 2, штанов тоже 2, шапки-варежки получается нехилая экономия. Я как-то посчитала, сколько сэкономила на зимней одежде обуви для всей семьи, покупая в сп. Больше 15 тысяч, это года два назад было. Пустячок, а приятно.

нет, это понятно, я тоже заказываю, мне тоже тыща не лишняя, но все же это не в 2,5 раза, как тут говорят. В прошлом году тоже заказывала, цены в этом году и в закупках выросли, не только в магазинах...из-за курса евро

мы вчера на икскидз заказали из распродажи кетчевский полукомбез, на него цены вывешены. на новую коллекцию они мне присылали файлик с ценами, цены высокие :(
про местные сз - не знаю, там кетч не видела, а в питере цены на новую коллекцию не намного ниже, не в 2 раза точно. например, в прошлом году комбез стоил 100 долларов в сз это было 2500р, в икскидс мы купили за 3000, в этом году комбез в долларах имеет ту же цену, а в рублях сами понимаете...
комплекты раза в полтора дороже комбезов

Rewa
нет там цен

там просто в том окне где моделька понравилась есть внизу оставить комментарии или что то в этом роде, пишите им что бы вы хотели узнать а они вам на почтовый ящик письмо с прайсом вышлют, мне всегда высылали

цены действительно выросли, но это еще и к новому году было известно , я даже по весне специально купила на вырост комбез Рейс за 2960р от Кетча, в этом году бум еще донашивать прошлогодний Беби Бой за 3240р, а вот след году нам купленный комбез будет скорее всего большой еще (брала из прошлогодней коллекции на рост 98см а у кетча это еще и +6) так что на след год надо будет что то братьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:06

я заказывала в СЗ Кетч комплект , с организацией обошелся 4200 р. с х-кидса менеджер прислала письмо, что такой же у них 4500 р. не думала я что так получится...

я заказала комплект Кетч на кидсе по предварительному заказу + к нему мне сделали 10% скидки как постоянному клиенту и получился комплект 4050

Mas^ka
на кидсе

чет не большой выбор костюмчиков там. Тоже хотела попробовать в этом году прикупить, но чет не знаю даже... Поинтересней бы что-нибудь хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы