Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!! Где купить детскую мебель? желательно целым набором.

Не знаю куда поехать и с чего начать поиск. Ребенку 4 года. Нужно ребенку в комнату набор мебели: кроватку, шкафчик, комод, полку под игрушли или вещи, может еще чего-нубудь в зависимости от размеров и комплектации предложенного. Очень хочу мебель ну чтоб глаз радовала, цветную чтоли (не под дерево). Есть на заказ, но это дороговато выходит. Может кто-нибуть встречал готовые решения??? так чтобы собрать ребенку детскую, уместить все вещи, игрушки и др.

Сьездите в ТЦ ЭМА посмотрите мебель фабрики Лазурит. И еще во втором корпусе на 2 или 3 этаже есть детская мебель

Интернет-магазин mebinet.ru. Купили зимой - довольны

В Полтинник съездите, там в старом здании половина второго этажа под мебель для детской занята. Есть недорогие наборы, есть подороже, но не выше средней ценовой категории. В принципе выбрать есть из чего, можно покупать и отдельные предметы из наборов. Еще в Мартин-мебель на Крестинского и в А2 там же рядом стоит заехать, там выбор детских поменьше, но мебель покачественней, подороже.

Дорогие мамочки и папочки! Спасибки!!! :) поеду смотреть!

полтинник

Незабудка
полтинник

Galatea
В Полтинник съездите,

Незабудка
полтинник

я как-то была в Полтиннике(давно дело было - больше полугода назад), но подходящего не нашла, т.к. там в основном готовые варианты для школьников (рабочие столы), а мы пока еще маленькие.....

Istina
я как-то была в Полтиннике(давно дело было - больше полугода назад), но подходящего не нашла, т.к. там в основном готовые варианты для школьников (рабочие столы), а мы пока еще маленькие.....

мы тоже письменный стол не купили, взяли из набора только кровать и шкафчик, там были невысокие шкафчики типа детсадовской мебели с большим количеством выдвижных ящиков или отделений

Мебель на Походной, мы там купили .

хорошие есть в ясени на эльмаше 2 этаж кровати в виде машинок итд все как раз наборами и для пацанов и для девочек

У нас такая же проблема была , полгода искали..... В маленьком мире нам посчитали минимум 70 тыс.....Объездили все возможные магазины мебели .. ничего не нравилось.... У нас маленькая детская, в этом и проблема была.. В результате остановились на белой мебели из икеи, а комнату я разрисую яркими красками...... Но в эти выходные была в полтиннике и завезли мебель бело- синюю "Морячек" Мне она понравилась. А если комната позволяет..... увидела симпатичные наборчики в кедре..... Но это на мой вкус. ;)

irina1
полтиннике и завезли мебель бело- синюю "Морячек" Мне она понравилась. А если комната позволяет..... увидела симпатичные наборчики в кедре.

А кедр какой на вторчике или недалеко от полтинника на химмаше?

Istina
А кедр какой на вторчике Ой... извените... Ясень он называется, находится на юго-западе....

irina1
мебель бело- синюю "Морячек Еще хотела добавить..... Там кровать как бы на втором этаже... а внизу есть место для игрушек (что экономит место) И горка спускается с кровати.... Что бы очень понравилось моего 4-х летней малышке ;)

В полтиннике много наборов. Видела там оч. крсивые от 25 тыс. пр-ва китай. но качество приличное. Там сейчас даже скидки до 5 чтоли. :)

Rimka
Интернет-магазин mebinet.ru

тут все то же что и в полтиннике только дороже на 30 процентов :)

Galatea
В Полтинник съездите, там в старом здании

наборы детск. в новом здании. как заходишь все прямо. она яркая стоит. увидеть можно со входа :)

Скажите кто заказывал по интернету? Система оплаты? Доставка? Качество?

Мы в " Полтиннике" купили. Сейчас зашла на сайт mebinet.ru , цены такие же. Наш шкаф там на 300 рублей дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы