Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить дешёвый сотик. Означает ли это, что он плохой? :)

Мне понты не интересны, по телефону только звоню и смс пишу. Решила купить ну очень дешёвый телефон, всё равно они у меня убиваются на раз.
И мне интересно за счёт чего такие низкие цены - понимаю, что функций мало, а по качеству они хуже?
Присмотрела телефон за 2000р. Но мама меня отговаривает, типа очень дешёво, новый не может столько стоить %)

не хуже, такие же. только понтов нет в них ))

маме нокию еще дешевле покупала, работает,что с ним сделается..

аноним
а по качеству они хуже?

нет, просто не для показухи, а звонить :)

Charme
не хуже, такие же.

:)
у меня самый простой, какой был в магазине :)

Lapka Crocus speciosus
у меня самый простой, какой был в магазине :)

и живут они вечность, как правило )) у меня средней цены нокия опять уже 1,5 года живет. и менять не хочу - я ее лю. но если менять - то тоже на что-нить попроще, забодали имиджевые нокии

они, кстати, надежные очень))))))
чем меньше наворотов, тем меньше вероятность что он "заглючит", сломается и тп)
Хотя вот у меня два года телефон 6300 - блин - неубиваемый телефон! Роняла сто раз!! Жив!
стальной корпус это круто
у мамы быший мой телефон. стоит наверно сейчас не знаю даже. два с половиной года назад стоит 1600 ))))))))))))
отличный тел!!!

Lapka Crocus speciosus
меня самый простой, какой был в магазине

И у меня тоже! Довольна! А ещё у него фонарик есть :P

аноним
Присмотрела телефон за 2000р. и за 1000 р новые есть

Belova
А ещё у него фонарик есть

у моего даже его нет. зато есть диктофон... но они вроде и раньше были
а самое смешное... ему было уже полгода, я чето в машине еду и надала не ту кнопки и кааак заору: тут календарь есть!!!
такая ржака была. ну мне реально только звонить и смс надо я даже не шарилась до того случая в нем

я мужнин дешевый телефон нокиа 7210 даже стирала при 40 градусах, он только выключился, работает, не глючит

Купили дочке за 2 тысячи. Без блютуза и фотокамеры. Ей надо было, чтобы плейер был и возможность поставить доп. память. Нормально работает.
Я со своим вообще 5 лет проходила, потом за 300 рублей продала. У новой хозяйки уже год работает.

Lapka Crocus speciosus
кааак заору: тут календарь есть!!!

Вот в чём прелесть дешёвых телефонов - в них есть приятные неожиданности!

Берите тогда Filips или Errison чтоб батарейки надолгоь хватало - это практично, не понты.

аноним
Присмотрела телефон за 2000р. Но мама меня отговаривает, типа очень дешёво, новый не может столько стоить

Недавно папе и свекрови купила телефоны совершенно без наворотов, если не считать фонарика (Самсунг). Папе за 1 тыс с копейками. А свекрови вообще за 960 руб, правда в Кургане и по акции.

Белая пена
просто не для показухи, а звонить

Да не, за такую цену можно найти и не просто звонить. Сыну - третьеклашке присмотрела пару дешевых (новых!) телефонов. Один за 1990 руб. - с МП3-плеером, радио, возможностью подключения к инету, возможностью поставить доп.память до 2 гб (при этом своя встроенная 100мб) и простенькой фотокамерой. А другой телефон за 2700, аналогичный, но уже с блютузом. Вроде дешево - потеряет, не очень жалко. И в то же время перед друзьями не стыдно

У меня у мужа был за 1900р, он после него телефон уже дважды сменил на дорогой, и опять собирается, потому что не нравится, то неудобно в руке держать, то меню бесячее, тот за 1900 вспоминает с теплотой, самый лучший тел говорит из всех что были, камера там конечно не ахти была, но ему и нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы