Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Охара,детская! Кто юзал?

Видела в Мегаполисе,стоимость 4-5 тыс. Кто юзал? Как качество хоть?

старшая дочь с 6лет до 12 носила- нравилось, покупали несколько моделей и пух и синт наполнитель, тепло отлично стирается после нее еще 2детей носили(по наследству) неубиваемо, но это несколько лет назад, у подруги девченки помладше до сих пор покупают-вроде тоже довольны

Неплохой выбор в Дирижабле был

да, у меня тоже старший в ней с 2 лет до 7 ходил, вначале комбез пуховый, потом комплектами, там пух выстегивается - это ТАКОЙ ПЛЮС, вы сколько угодно можете стирать, а пух остается, как новый, очень нравилось, и расцветки на маленьких отличные.
Есть правда мелочи, на которые мы не обращали внимания, но иногда они мешали: нет трикотажного манжета на рукавах, капюшон в застегнутом состоянии достает до носа, ребенок не любил его застегивать даже в очень сильные морозы.
На больших мальчиков, там совсем грустные модели по цветам, в этом году посмотрю, конечно, если до Сказки (Дирижабль) доеду, но если такие же серо-синие модели, буду другое что-нибудь искать, хочу красиво чтоб было, а не только практично.

спецом посмотрела трикотажный манжет-есть в некоторых моделях)) мы тож носим с 2лет и тоже по наследству отдаем- однозначно-неубиваемыая одежда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы