Тема закрыта

Причина: 0

куртки на искусственном меху

а если серьёзно
интересуют качественные красивые искусственные дублёнки (крточками, жакетиками и тп)
или чтонибудь джинсовое на искусств. меху
или искусств. шубки, ну если произведение искусства толькоСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 18:52

попробуем так

ап

де-вуш-ки!!!!
помогите деревне соориентироваться в торговой индустрии города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я весной как-то спрашивала про иск шубы - ничо не ответили %)
знаю что у нашей фабрики "белка" (вроде так) есть шубки иск. на знакомых видела - понравилось
есть у них магаз на свердлова, но я сама не была, так что не знаю понравится тебе или нет
про дубленки иск не знаю, можно наверное в лапландию попробовать сходить, но не понмю точно были там на иск. меху или нет

Ladybird

меня интересуют такие "дублёнки" которые не пытаются быть похожими на настоящие
возможно даже, что верх из джинсы или текстиля
правильно наверно назвать - куртки на искусственном меху? пошла опять править название темы
дубина я

Как прааило, в тех же магазинах, где и меха:) и еще в джинсовых бывают:) нуи на рынках%)

котёнок
где и меха

я вот тож по весне пыталась в таких магазинах поискать - не вышло %) не знаю где берут такое :)

котёнок
в тех же магазинах, где и меха

не
там как раз нету :(

котёнок
нуи на рынках

совсем не тот формат
даже боюсь представить чо там может быть :(

Видела в Манго на Вайнера дубленку-куртку на иск. меху, оч. стильная, цвет шоколад.

Еще можете посмотреть в магазинах Вестленд в Сити-центре и Парк-хаусе(джинсовые магазы). Там в прошлогодней зимней коллекции были куртки на иск.меху.

Кэт

спасибо за ориентацию в пространстве

Шуша Кутуша

ну не знаю
у меня какое-то годами взрощенное предубеждение
раз в год заезжаю на рынок - ну НЕ ТО (эт я оч.мягко выражаюсь)

fg

лучшая куртка-энто пухвик :) :) я себе на зиму купила :) баоновский :)

Вчера была в ОСТИНе, и в Посольстве Моды в Екатериненском вроде что-то похожее было. Заедь еще в Саваж

симпатичные искусственные шубки вчера видела в Дирижабле... не, ну правда, симпатичные :)

гринвич: нью-йоркер. много и разные. и эти... блин.. забыла название. на "о" напротив нью-йоркера. российская одежда, которая

Лёлик
лучшая куртка-энто пухвик

у меня их два
вру, три
надоело ;)

спасибо всем
посмотрю обязон

В Камю гляньте в Паркхаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы