Тема закрыта

Причина: 0

Вся Рикоста так воняет?

Купили сыну ботиночки рикоста (в санетте), еще ни разу не надели, поставили в коробочке в шкаф под плечики, коробка осталась открытой. Через два дня (уезжали на это время) открываю шкаф, а оттуда запах неприятный. До этого брали и суперфиты, и паблоски, и адидасы и мн. др,, никогда не было такого. Рикосту взяли впервые. Это что, она вся так воняет? или нам некачественная попалась?

у меня не пахла. В этом году вторую пару купили

подделка

Lapka Crocus speciosus
подделка

у нас Рикоста только в 2 магазинах продается - вряд ли есть смысл ее подделывать ...

Не поленилась, слазила достала нашу пару, тоже из Санетты недавно куплена. Не пахнет, ну есть еле уловимый запах новой обуви и все.

Капучино
у нас Рикоста только в 2 магазинах продается - вряд ли есть смысл ее подделывать ...

да я шуткую :)

Нам про Рикосту сказали что это пахнет пропитка от грибков всяких, вроде как и должно вонять..., . и кстати через некоторое время этот запах уходитСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 01:40

не пахла ни разу

Откуда уверенность, что пахнет именно обувь? А если "экспертиза показала" :), то как этот запах не был замечен при покупке?
У нас Рикоста ничем не пахла.

У рикосты есть специфический запах, но я на него собого внимания не обращала, выветрится как носить начнете.

Не знаю...у нас тоже не пахла... по крайней мере ничего неприятного...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:53

Wise
У рикосты есть специфический запах, но я на него собого внимания не обращала, выветрится как носить начнете

Я заметила, что пахнет зимняя мембранка рикостовская. Тоже испугалась этого запаха - запах плесени, сырости. думала, на складе неправильно хранилась.
потом пришла в магаз, и убедилась, что сапожки все так пахнут. С обычной кожаной обувкой такого не было.

мама
Купили сыну ботиночки рикоста

на зиму брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы