Тема закрыта

Причина: 0

кто данило носил, подскажите с размером

помогите пожалуйста определится с размером! Такая противоречивая информация везде, производитель пишет что размер в размер, а продавцы типа +6, +8 !!! А что скажут те кто носили, есть запас или нет, и насколько???

а на ребенка померить не судьба?
у нас как-то был комплект зимний. но я не помню что там с размерами. на сезон хватило.

уточняю. Возможности померить нет.

Ну как вам подскажут с размерами? Нам было 2 года зимой, маркировку брали "1". Мерять надо! Потому как подобный комплект, но другой модели нам "2" подходил.

я бы сказала что размер в размер
и еще мне показалось может быть,что после стирки слегка подсел,хотя может и ребенок резко вымахал

мамантишка
Возможности померить нет.

съездите в Дирижабль, там висят эти Донилы. И померяете

Ещё есть в м-не "Радуга" в ТЦ Успенский 4 этаж.
Они и под товарный чек дают на дом примерить ;) , мне предлагали.

А какую модель хотите мож у меня есть в наличии, тогда на Сортировке примерить сможете.
Лучше в личку.

Мы зимний комплект покупали - рост 116 - соответствовал нашему росту. Размер в размер.

А мы покупали зимний комплект на рост 104 и он оказался велик, примерно на рост 110

Спасибо девочки за ответы. Опять разные мнения ,видимо всетаки точно от модели зависит большемерят или нет.

Кико большемерят сильно. При росте своем 86 носим с запасом размер на 80 см.

у нас большемерил на размер (+6)
НО , модель зимняя, удлиненная

у нас осенний комплект идет в размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы