Тема закрыта

Причина: 0

Роликовые коньки для взрослых

Сдайте места распродаж роликов. Или просто поделитесь мнениями кто что и где покупал. Заранее спасибо за любую инфу. Еси че я очень сильно новичок в катании(((

мы купили в Спорт-мастере мужу в августе. Там распродажи были до 70% на ролики - очень выгодно. Мы как раз с такой скидкой и купили. А мне не стали покупать. я за братом буду "донашивать" у него нога быстро растет, а мне его ролики хорошо
Теперь у нас другая проблема - где в нашем городе кататься? я на коляске-танке то не везде проехать нормально могу. А на роликах так вообще не знаю где катать? Сдайте места (поближе к Посадской), плиз! я тоже новичок.

Бобренок
А на роликах так вообще не знаю где катать?

У меня ЦПКа рядом, есь где кататься)))

FixXxeR
На kant.ru можно присмотреть недорогие модели Fila и Powerslide

я поначиталась, что надо тщательно мерить коньки, поэтому покупать через инетмагазин не решусь.

FixXxeR
rollerclub.ru тоже никто не отменял :)

здесь самые дешманские 4500, для меня дорого. Бюджет 2косаря(((

FixXxeR
Там мегастремный асфальт и еще более плохая плитка

да вы, батенька, профи. Мне бы для начала научиться, потом войду во вкус, тоже буду асфальты чмырять)))

KaLinka
Длина стопы какая ?

26 см (за сантиметром сходила ) или 38,5 обувной

FixXxeR
Сильно слабоват бюджет. Переводя на автомобильный язык это ВАЗ-классика, или поюзанная десятка

да пофиг, или так или ничего(((

ну 40 сроду не нашивала :( чё ужжжж....
грю 38,5 или 38
марки обувей перечислять?

Сайт роллеров Перми...
Туда предлагаешь за роликами рвануть?

а такие сильно стремные?
www.kant.ru/tovar.php

FixXxeR
Легко передать с нарочным, везде свои люди ;)

я ужо зарегалась, написала девушке, посмотрим что ответит

кстати, еще вопрос, а где "правильный" асфальт? где лучше учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы