Тема закрыта

Причина: 0

Кико,Охара,Шалуны,сегодня видела...

...В Дирижабле,пришла новая коллекция.Я и не знала что Кико такие прикольные...Разбег цен от 4-5200 руб.

кико 4000 :=-O: :=-O: :=-O:

BEV77
кико 4000

Ну да.В принципе и рассчитываю на такую сумму,только вот видимо для Кико-дороговато..а могет дело в Дирижабле-там все не по разумным ценам...но кико прикольные пришли,качественные,материал,цвет интересный.

автор
...В Дирижабле,пришла новая коллекция.Я и не знала что Кико такие прикольные...Разбег цен от 4-5200 руб.

дорого на КОРе 3000-3500 выбор хороший

vavelka
КОРе 3000-3500

Я там ни разу не была.Это где?

чет помница про семью в 2500 писали

автор
Я там ни разу не была.Это где?

Кировский оптовый рынок на ЖБИ. Ряды с промтоварами, точнее 4-6 галлереи. Там несколько торговых мест с детскими вещами. Все то же самое, что и в магазинах, но с меньшей наценкой.

а охара бывает демисезонняя?? нам штаны надо не слишком теплые

Sunnу
охара бывает демисезонняя

Я зимнюю смотрела

BEV77

%) Зачем я туда ваще потащилась %) там такое г... все

автор
а могет дело в Дирижабле-там все не по разумным ценам...но кико прикольные пришли,качественные,материал,цвет интересный.

да в Дирижабле это бывает

BEV77

ага видела, от 2000 х даже

мы сегодня купили КИКО осень всего за 2000.

SH_AL

а зимы там не было? и по какой цене?

Просто любопытный факт :) В Дирижабле наткнулась на демисезонный комплект Кико - один в один такой же, как наш бывший Орби. Вот даже аппликация такая же точно. Это ж надо было так нагло передрать

SH_AL

а поделитесь, где купили?? мы сейчас как раз в активном поиске комплекта KIKO на осень.... %)

Я зимний сегодня в Семье купила 2560р

OLI KO

подскажите это где? :(

SH_AL

а мы неделю назад за 1730

OLI KO
Я зимний сегодня в Семье купила 2560р

а где это магазин????????? я б туда тоже съездила.....

Galatea
а мы неделю назад за 1730

где? ;)

Джуси

на фролова

Джуси
где?

в Полинке-Опт на Монтерской, демисезонного там хороший выбор, зимнее тоже уже было, но ассортимент поменьше, числа после 15 еще зимний товар подвезут, как сказал их менеджер

автор
4-5200

офигеть мы шалуны зимние за 4600 купили

Galatea
в Полинке-Опт на Монтерской, демисезонного там хороший выбор, зимнее тоже уже было, но ассортимент поменьше, числа после 15 еще зимний товар подвезут, как сказал их менеджер

тамже покупали там зимний Кико и Данило в августе, уже выбор был очень хороший (на мальчиков), цены от 2 000

соти, не в ту тему получилось%) Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы