Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте плиз инет магазинов игрушек

Я не знаю что подарить собственному ребенку на 3 годика. ДР завтра, по моему все магазины с игрушками обошли. Ну не знаю че купить. Вчера заходили в магазин развивающих игрушек в парк хаусе, все пересмотрели. Подошла девочка, спрашивает вам помочь. Да, нам надо подарок на ДР ребенку 3 года. Она начинает - вот это. Это есть. Вот это. Это тоже есть. Вот это, это, это, это, это... Это все у нас есть, этим мы играли, это мы уже сломали, это для маленьких, а до этого мы еще не доросли. Мягких игрушек вагон, радиоуправляемые машины - пульты отдельно, батарейки отдельно, на самой машине обычно кота либо возят, либо давят... Короче в итоге, поняв что она нам помочь видимо не может - ушла к кассе и там стояла.
Ну собссно вопрос то в чем, поделитесь ссылками на инет магазины наши, может там найду что нить интересное...

Заранее всем благодарна.

:(

так лего рулит
там же разнообразия умотаться, хоть железная дорога, хоть просто отдельные игрухи...и размеры любые, т.е. для любого возраста...3 года самое то помоему :)

в ДМ есть ВСЁ

[a url=www.u-mama.ru/sprav/org.php]Элти-Кудиц[/a]
[a url=www.koza-dereza.ru/]Коза-Дереза[/a]
[a url=www.u-polly.ru/]У полли[/a]
[a url=www.we-toys.ru/]We-toys[/a]
[a url=www.igrushki66.ru/]Игрушки 66[/a]

www.u-baby.ru

Спасибочки всем!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы