Тема закрыта

Причина: 0

Обувь

Кто где покупает туфельки? Какова цена и качество??? А еще кто-нить знает, магаз с Ленина "FD" куда съехал? Или он ликвидировался? Такой хороший был. :( Вся обувь у меня оттуда.

Что, никто не покупает обувь???

в честере покупаю там представлена обувь двух фирм карнаби(италия) и честер(англия), честер это английская классика, мне не очень нравятся слишком уж стогие, а вот карнаби самое то) даже на безумно больших каблуках все равно удобно, но цены там тысячи 4 примерно. хотя в июле всегда распродажа и можно туфли которы стоили 4 оторвать за полторы тысячи. качество супер, колодка оооочень удобная, советую всем))) могу фотки туфлей показать если хочешь

покупаю где придется в основном кроссовки и тому подобное, весной купила туфли - лежат мертвым грузом где-то в чулане

Честер мне тоже очень нра, колодка удобная, но хоть и написано что англия, шью ее в России!

я в Кларксе беру, очень нра ;)

мне тож карнаби нра хоть они и дешманские))
колодка подходит я там босолапки беру на лето

еще люблю карло пазолини, а в качестве обуви для отдыха всегда беру что нибудь навроде геокс экко и рикер)

В Обуви Большого Города покупала туфли замшевые - качество хорошее.
В Покровском (в Дирижабле) нормальная обувь.
В Эконике в этом году - босоножки лаковые - лак треснул через неделю носки, уже 3 мес. с ними отношения выясняю. Больше точно никогда ничего там не куплю :( .
А так в

Суматоха
экко

в первую очередь захожу - обувь полуспортивного стиля берем там для всей семьи. Мама покупала там босоножки классические - очень удобные.

А нам с Честером не повезло почему-то... В апреле купили мужу туфли классику, ну очень симпатичные, в Честере в Меге. А уже в июне у них провалились пятки, как у китайских кроссовок, и размягчились задники.

Juliyabykova
могу фотки туфлей показать если хочешь

В СИТИ-Обувь в основном, на распродаже, Рикер там беру, Тамарис.

Двое босоножек купила в Терволине.Одни из них выглядат как итальянские.(в Картео мерила)А так нравится Экко.Сейчас они много модельной обуви стали выпускать,и макасины прикольные

maya!
в Терволине

классные туфли купила, очень удобные

магазин "Европейская обувь" в Гринвиче только там покупаем всей семьей, качество супер, модели хорошие.

Lyusik
Эконике

самое плохое качество

покупаю, где придется, но все чаще в магазине "рикер" в парк-хаусе. вот еще розмари в параходе в феврале при закрытии меня дешманской обувью снабдил :)

на честер давно заглядываюсь, но чет ни разу не купила, то денег нет, то потребности

Никифоровна
самое плохое качество

Кто сказал? Я обувь из Эконики ношу годами, ничё с ней не делается и колодка для меня удобная.

Fixa
Что, никто не покупает обувь???

Lyusik
В Эконике

Никифоровна
самое плохое качество

ага соглашусь, но это единственное место, где есть выбор обуви без каблука, и на распродажах там цены от 1000.
У меня есть блые босоножки из Эконики, им 4 года, и опять не выброшу, а до этого там покупала на сезон не хватило (при том, что босоножек у меня оч. много), после этого брала балетки, тоже через месяц пятка провисла. Так что как повезет.

:) значит мне просто не везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы