Тема закрыта

Причина: 0

Обувь ортопедическая, где?

Подскажите, пож-та, хочу заказать ребенку обувь ортопедическую, помню, что унас в городе где-то ее шьют, а где не помню :)
Может у кого-нибудь память лучше

ортопедическое предприятие, больше ортопедическую обувь у нас в городе нигде не шьют

Просто хотите сами по себе или вам ортопед назначил? Так то мы в ортопедических салонах покупаем готовую.

ортопедические аптеки и магазин Гаврош

Где-то в конце Луначарского ортопедический завод... Позвоните в справку - 09 или что где почем, вам там подскажут.

muli
ортопедическое предприятие

А это... как заказать? Там может есть доктор на месте прямо? А то мой явно косолапит, а поликлиничные доктора отмахиваются, и неврик и хирург :( Ходите говорят дома в сандалях, и все...

мы тож косолапим-ортопед назначил ортопедическую обувь и стельки продольные, если обувь обычная

лучше готовую обувь брать, а то пока сошьют - нога уже вырастет :)

Есть магазины в некоторых аптеках - ортикс называется
Один точно у диагностического центра есть, и еще где-то два по городу
Пару недель назад сапожки дочке брали

котёнок™
хочу стать папой!

Где-то в конце Луначарского

Это начало Луначарского... 42 дом.

Всё верно, на Луначарского, 42-сам завод, а рядом с ним, 42\2-их салон ортопедический

Можно в ортопедическом салое купить, там тоже самое.

на Малышева, 40 и еще один чуть подальше есть по Малышева-вход со двора

Есть в Ките отдел с ортопедической обувью на 2 этаже. Детская линия :) Туфельки были от 2тысяч.

В Дирижабле тоже есть магазин Гаврош. Есть еще в аптеках в центре (там прям на вывеске пишут: ортопедическая обувь). Но цены везде соответствующие...

naza
Подскажите, пож-та, хочу заказать ребенку обувь ортопедическую

Вы уже заказали? Какой возраст Вашего ребенка? Если еще не заказали, напишите в личку, подскажу......

Натали
Всё верно, на Луначарского, 42-сам завод, а рядом с ним, 42\2-их салон ортопедический

Спасибо

роза алая
Вы уже заказали? Какой возраст Вашего ребенка? Если еще не заказали, напишите в личку, подскажу......

Нет, подскажите...

qween
на Малышева, 40 и еще один чуть подальше есть

Малышева, 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы