Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит сейчас гимнастический купальник и юбочка к нему для 4-летки

Нужно купить комплект на танцы белого цвета, может кто-нибудь сориентирует по цене, и подскажет места, где оптимальное соотношение цены и качества?

белая юбка сразу с купальником 150-200 р на таганском, либо 150+50-100 по отдельности
в ДМ видала распродажные просто купальники по 99 и 149 р, они врде хлопок с эластаном

в спорттоварах всегда есть большой выбор, и хлопковые и с эластаном, и с рукавами разной длины, цену не глянула

Танита
в спорттоварах

видела на Маляшева
много разных. цену не смотрела.

Лелик83
Вот темку гляньте!

Да я видела, только там ни одной цены нет, мне именно цены интересны

BEV77
белая юбка сразу с купальником 150-200 р на таганском

А где там искать? Просто я всегда побаиваюсь туда ехать, столько времени нужно, чтобы что-либо отыскать, знать бы, где конкретно...

Видела в магазине Квартал на Вторчике хороший выбор белые купальники, но цены чот дороговасто - купальник где то 350р и юбочка белые и прозрачные разной длины в районе 250р (но там цены варьируются еще и от материала наскоко я поняла.
Тоже ищу подешевле где-нить, не найдем - будем там брать купальник, а юбку может сами сошьем

Козюлька
в магазине Квартал на Вторчике

купила купальник за 239 (короткий рукав), на юбки не посмотрела)

Поеду завтра в ДМ, поищу распродажные...

если кому-то еще актуально - в СпортМакси на пр.Космонавтов купальники 260 руб разных цветов, юбочки - 210. Но купальник размера "S" нам (на 3г4м) великоват, на 4 года думаю самое то. Купальник купили в Омеге, 300 руб, юбочки там 200 руб. черные и белые. Размер "S" омеговский нам впору пришелся.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 16:45

А у меня дома лежит,кому надо забирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы