Тема закрыта

Причина: 0

пляжные сандалики 21 размер где??

в спортмастере нет именно нашего размера, в ДМ много летом было, но сейчас пусто, где еще глянуть???надо срочно для бассейна, все мои объявы в комиссионке не дали откликов, ну и канечно чико по 800 р покупать я не буду, потолок 400-450 руб, подскажите

nickstom
в спортмастере

именно там в том году покупали. Причем купили маломерки какие то, ибо носили 21 , а сандалии были на 23 размер %) Вы примеряли? Мож тоже маломерки?

в бассейне:) недавно в Юности была, там внутри киоск со свякой такой ерундой:) правда, они там 900 рэ стоили:)

канечно в том году тож покупала в спортмастере, сейсчас там либо савсем маленькие либо огромные

в Меге есть магазин, только название не помню, расположен вблизи Икеи, недавно как раз любовалась пляжными сандаликами.

обувной магазин???

детский. у них около входа отдельныя стойка-витрина, которая делит магазин на сектора. вот на этой стойке и висят сандалики, носочки и т.п. мелочь.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:09

мама
детский. у них около входа отдельныя стойка-витрина, которая делит магазин на сектора. вот на этой стойке и висят сандалики, носочки и т.п. мелочь.

Assesorise?

да не помню название. там еще рядом Peacoks вроде.

мама
отдельныя стойка-витрина

мама
там еще рядом Peacoks

Fox

nickstom
потолок 400-450 руб

в магазине "Моя семья" на ВИЗе в комплекте с сумочкой и бусами детскими (2 недели назад купили)

мы покупали в Мазекее (за 350р) - регулирующиеся на любой взьем. тоже долго мучалась -нигде не могла найти. А в комиссионке нам только Чикко предлагали, а они на наш взьем не подошли.

nickstom
nickstom

Cегодня в спортмастере были в меге. Сандалии пляжные с маркировкой 23-24 (а я уже писАла, что реально это 21-22) были в наличии. Светло зеленые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы