Тема закрыта

Причина: 0

хочу одеть ребенка

Девочки! Буду очень благодарна, если Вы поделитесь информацией о хороших детских магазинах. В эти выходные хочу совершить обход магазинов и одеть малыша на зиму. Я хочу собрать побольше информации, чтобы не метаться по городу зря, время к сожалению ограничено, поэтому хотелось бы посетить такие магазины, в которых действительно хороший выбор. Заранее, Всем о-огромное СПАСИБО!

А какую одежду то хотите? На какую сумму расчитываете?

Так вы озвучьте предпочтения, что хотите, какие цены. Везде же разное все. К сожалению, 100% хороших магазинов с большим выбором не бывает. Разве что, торгующих определенной маркой (внимание на рекламный баннер слева от форума), но и там мелких размеров почти нет.

Комбез, колготки, носки, водолазки, варежки-в Превереде на Куйбышева, 99
Сапоги, валенки -в Чунга Чанге на Рдищева,4
Шапка-дирижабль "муси -пуси"
вот так мы оделись!

Привет, Кенга, у нас с вами фамилии одинаковые - ничего себе!
А район-то какой у вас, ребенку сколько лет? А то даже не знаю, чего присоветовать...

А мы также как и вы только шапку бабушка связала:))))

• "Ваш малыш"
    "Лапин Хауз" - "Антей шопинг центр"
    "Саннета" на Гагарина или в Гермез Плазе 3 этаж
    Лимпомпония в Парк Хаусе или Универбыт
    Шапочки супер-пупер Саннета" на Гагарина или в Гермез Плазе 3 этаж или Лимпомпония в Парк Хаусе или Универбыт. а еще в ТДС на Куйбышева по цене до 400 руб, но красивые!!!!!!
    Милано мода джуниор в Гермес плазе.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 09:24

Бабушка, а вы правда бабушка?

бабушка
Вообщем чтоб не хило экипировать малыша на зиму нужно примерно 1тыс.баксов!!!!!
Удачи и побольше "бобов"!!!!!!!!!!

Не часто встретишь бабушку с таким сленгом. Откуда это у вас? И почему вы сметчик, а не торговый работник, если по дорогим магазинам -вы всегда и везде главный эксперт? Не в обиду, конечно, просто интересно))

Бабушка у нас взаправдашняя, видела лично, как она ловко выгоняет внука Тиграна из ямы. :D Такой энергии и любви к внуку всем бабушкам бы. А магазины - ну, что магазины, в любви к детям все средства хороши, коли не во вред.

мама_Аня
Бабушка, а вы правда бабушка?

Да, я самая настоящая бабушка для моего пока единственного внука Тигруши!!!!!!
Сленг, ну не знаю почему такой - наверное под молодых подстраиваюсь...... на сайте......
Сметчик - специалист я хороший (правда, как никак более 30 лет уже стажа по этой провессии).
Почему спец по дорогим магазинам - 1. Это болезнь у меня такая!
2.Люблю хорошие красивые вещи (что не могу позволить себе, позволю - не могу удержаться - приобрести дочке, а теперь и внуку.

1. Считаю, что лучше купить одну, но красивую и качественную вещь.
  2. Не боюсь осуждения, но поход по магазинам, даже с пустым (редко - но бывает) кошельком - для меня это отдых...... Мне приятно делать хорошие покупки и для дочки и для внука, хотя зять к этому относится немного скептически у них есть возможность самим все приобретать, но меня это не удерживает от приобретений. Если мне что-то понравилось - меня уже ни что не остановит от покупки......

Огромное спасибо Всем, кто оставил информацию. Уточню свои параметры: мы - мальчик, нам 1 год 4 месяца. По деньгам - хотелось бы обойтись "малой кровью", но думаю не получится. А одежда нужна вся от ботинок до шапки. Спасибо за помощь.

P.S.: отдельное спасибо Бабушке!

У нас знакомый на днях закупил конверты-трансформеры, комбезы и комплекты Кико на пуху и на холофайбере. Цены дешевле чем в магазине руб на 500. Если кому надо - пишите в почту скажу точно где торгуют, а то потрут за рекламу. Могу тока сказать что это на Кировском рынке, и 100% Кико фирменный, не подделка. Размеры пока все от конвертов до 128 см. роста и на девочек(есть и удлиненные) и на мальчиков. Да там еще фирма Донило какая-то - синтепон что-ли.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы